Bowl de Frango com Molho Teriyaki
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Arroz 500.0 g
-
Cogumelos shiitake 400.0 g
-
Molho teriyaki 300.0 ml
-
Óleo de sésamo 50.0 ml
-
Alho picado 10.0 g
-
Bróculos em pedaços bringidos 300.0 g
-
Ervilhas de vagem 300.0 g
-
Feijão verde à inglesa 250.0 g
-
Couve bok choy 400.0 g
-
Rebentos de Soja 150.0 g
-
Sementes de sésamo
Preparação
-
Preparação
- Cozinhar o arroz, adicionar um pouco de azeite e reservar.
- Saltear os bróculos, ervilhas, feijão verde e bok choy até estarem cozinhados mas ainda estaladiços.
- Numa frigideira, aquecer óleo e fritar os Pedaços de "Frango" Vegan The Vegetarian Butcher até ficarem dourados. Reservar. Na mesma frigideira, fritar os cogumelos shiitake em óleo de sésamo.
- Depois adicionar o alho picado e uma boa quantidade de molho teriyaki.
- Adicionar os vegetais salteados e deixar fritar um pouco.
- Adicionar depois os feijões de soja e os pedaços de frango para aquecer e revestir de molho.
- Temperar a gosto.
- Colocar a mistura numa taça com o arroz e sementes de sésamo por cima.