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Pontos

Ingredientes

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Preparação

  • Arroz 500 g
  • Cogumelos shiitake 400 g
  • Molho teriyaki 300 ml
  • Óleo de sésamo 50 ml
  • Alho picado 10 g
  • Bróculos em pedaços bringidos 300 g
  • Ervilhas de vagem 300 g
  • Feijão Verde à Inglesa 250 g
  • Couve bok choy 400 g
  • Rebentos de Soja 150 g
  • Sementes de sésamo
  • The Vegetarian Butcher Pedaços de “Frango” Vegan 1,75Kg
    The Vegetarian Butcher Pedaços de “Frango” Vegan 1,75Kg
    800 g
    Adicionado ao carrinho: The Vegetarian Butcher Pedaços de “Frango” Vegan 1,75Kg

Preparação

  1. Preparação

    • Cozinhar o arroz, adicionar um pouco de azeite e reservar.
    • Saltear os bróculos, ervilhas, feijão verde e bok choy até estarem cozinhados mas ainda estaladiços.
    • Numa frigideira, aquecer óleo e fritar os Pedaços de "Frango" Vegan The Vegetarian Butcher até ficarem dourados. Reservar. Na mesma frigideira, fritar os cogumelos shiitake em óleo de sésamo.
    • Depois adicionar o alho picado e uma boa quantidade de molho teriyaki.
    • Adicionar os vegetais salteados e deixar fritar um pouco.
    • Adicionar depois os feijões de soja e os pedaços de frango para aquecer e revestir de molho.
    • Temperar a gosto.
    • Colocar a mistura numa taça com o arroz e sementes de sésamo por cima.