Caril de legumes
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Coentros frescos 5.0 g
-
Azeite 150.0 ml
-
Leite de Côco 1.0 l
-
Pó de Caril 25.0 g
-
Abóbora manteiga em cubos 300.0 g
-
Couve flor em pedaços 500.0 g
-
Feijão verde em pedaços 200.0 g
-
Cebola em juliana 300.0 g
Preparação
-
Preparação
- Aquecer o azeite num tacho e colocar o caril em pó.
- Depois de ferver um pouco, adicionar os talos dos coentros picados.
- Refogar a cebola.
- Juntar os legumes e envolver com Knorr caldo líquido concentrado Vegetais.
- Tapar e deixar estufar os legumes durante 15min.
- Acrescentar o leite de côco, mexer e deixar ferver 10min.
- Retificar temperos e servir com os coentros frescos picados por cima.