Menu
Pontos

Ingredientes

+

Preparação

  • Coentros frescos 5 g
  • Azeite 150 ml
  • Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetais 1Lt
    Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetais 1Lt
    40 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetais 1Lt
  • Knorr Leite Côco desidratado 500Gr
    Knorr Leite Côco desidratado 500Gr
    1 l
    Adicionado ao carrinho: Knorr Leite Côco desidratado 500Gr
  • Pó de Caril 25 g
  • Abóbora manteiga em cubos 300 g
  • Couve flor em pedaços 500 g
  • Feijão verde em pedaços 200 g
  • Cebola em juliana 300 g

Preparação

  1. Preparação

    • Aquecer o azeite num tacho e colocar o caril em pó.
    • Depois de ferver um pouco, adicionar os talos dos coentros picados.
    • Refogar a cebola.
    • Juntar os legumes e envolver com Knorr caldo líquido concentrado Vegetais.
    • Tapar e deixar estufar os legumes durante 15min.
    • Acrescentar Knorr Leite Coco desidratado preparado, mexer e deixar ferver 10min.
    • Retificar temperos e servir com os coentros frescos picados por cima.