Menu
Pontos
+

Preparação

  • Coentros frescos 5.0 g
  • Azeite 150.0 ml
  • Knorr Leite Côco desidratado 500Gr 1.0 l
  • Pó de Caril 25.0 g
  • Abóbora manteiga em cubos 300.0 g
  • Couve flor em pedaços 500.0 g
  • Feijão verde em pedaços 200.0 g
  • Cebola em juliana 300.0 g
  1. Preparação

    • Aquecer o azeite num tacho e colocar o caril em pó.
    • Depois de ferver um pouco, adicionar os talos dos coentros picados.
    • Refogar a cebola.
    • Juntar os legumes e envolver com Knorr caldo líquido concentrado Vegetais.
    • Tapar e deixar estufar os legumes durante 15min.
    • Acrescentar Knorr Leite Coco desidratado preparado, mexer e deixar ferver 10min.
    • Retificar temperos e servir com os coentros frescos picados por cima.