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Preparação

  • Pão de hambúrguer vegan 10.0 un
  • Cebola roxa em aros 250.0 g
  • Tomate em rodelas 360.0 g
  • Cornichons em fatias 150.0 g
  • Alface 150.0 g
  • Cheddar Vegan Fatiado 10.0 un
  1. Preparação

    • Numa frigideira, adicionar óleo e fritar osHambúrgueres Premium Vegan TVBaté estarem corados de ambos os lados.
    • Colocar uma fatia de Cheddar Vegan Fatiado e deixar derreter. Reservar e manter quente.
    • Na mesma frigideira, colocar as metades de pão de hambúrguer viradas para baixo até ficarem tostadas.
    • Na base do pão, barrar comHellmann's Vegan, colocar a alface e o hambúrguer.
    • De seguida, colocar tomate,Hellmann's Ketchup, pickles e aros de cebola e finalizar com o topo do pão.
    • Servir com batatas fritas.
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