Cheeseburger Vegan
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
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Pão de hambúrguer vegan 10.0 un
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Cebola roxa em aros 250.0 g
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Tomate em rodelas 360.0 g
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Cornichons em fatias 150.0 g
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Alface 150.0 g
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Cheddar Vegan Fatiado 10.0 un
Preparação
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Preparação
- Numa frigideira, adicionar óleo e fritar osHambúrgueres Premium Vegan TVBaté estarem corados de ambos os lados.
- Colocar uma fatia de Cheddar Vegan Fatiado e deixar derreter. Reservar e manter quente.
- Na mesma frigideira, colocar as metades de pão de hambúrguer viradas para baixo até ficarem tostadas.
- Na base do pão, barrar comHellmann's Vegan, colocar a alface e o hambúrguer.
- De seguida, colocar tomate,Hellmann's Ketchup, pickles e aros de cebola e finalizar com o topo do pão.
- Servir com batatas fritas.
- Numa frigideira, adicionar óleo e fritar osHambúrgueres Premium Vegan TVBaté estarem corados de ambos os lados.