Creme de Espargos
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Ingredientes
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Cebola em pedaços 300.0 g
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Espargos verdes congelados 2.0 kg
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Batata descascada em cubos 1.0 kg
Guarnição
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Espargos verdes frescos 250.0 g
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Cebolinhas 200.0 g
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Rebentos de ervilha
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Leite de Côco 1.0 l
Preparação
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Ingredientes
- Refogar a cebola no Azeite Gallo.
- Juntar os espargos congelados, as batatas e Knorr Caldo Líquido Vegetais preparado.
- Tapar e deixar cozer bem.
- Por fim, adicionar leite de côco e triturar tudo bem.
- Passar pelo chinês, retificar temperos.
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Guarnição
- Descascar os espargos frescos e laminar com a ajuda do descascador.
- Saltear as cebolinhas de modo a que fiquem coradas.
- Guarnecer o creme de espargos com a cebolinha corada e o laminado de espargos frescos.
- Por fim, adicionar os rebentos de ervilha e um fio de Azeite Gallo.