Crocante de legumes
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparado de legumes
-
Azeite 150.0 ml
-
Alho laminado 30.0 g
Rolo crocante
-
Folhas de massa filo 20.0 un
-
Sementes de sésamo 30.0 g
-
Sementes de papoila 5.0 g
-
Courgette em rodelas finas 300.0 g
-
Pimento amarelo em juliana 250.0 g
-
Pimento verde em juliana 250.0 g
-
Pimento vermelho em juliana 250.0 g
-
Cebola roxa em rodelas 300.0 g
Preparação
-
Preparado de legumes
- Deitar o azeite num tacho e refogar o alho.
- Juntar os restantes legumes e Knorr caldo líquido concentrado Vegetais.
- Tapar e deixar estufar bem.
- Retificar temperos e deixar arrefecer.
-
Rolo crocante
- Sobrepor as folhas de massa filo e pincelar com azeite.
- Dispor os legumes no centro da massa e enrolar.
- Pincelar com azeite e polvilhar com as sementes.
- Levar ao forno 15min a 180ºC.