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Ingredientes

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Para o chili vegetariano

  • Soja granulada fina 300 g
  • Cebola picada 200 g
  • Azeite 100 ml
  • Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
    Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
    400 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
  • Cominhos 5 g
  • Feijão encarnado cozido 600 g
  • Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetais 1Lt
    Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetais 1Lt
    1 l
    Adicionado ao carrinho: Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetais 1Lt
  • Knorr 1-2-3 Roux 1Kg
    Knorr 1-2-3 Roux 1Kg
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr 1-2-3 Roux 1Kg

Para o puré

  • Pimenta Cayenne 3 g
  • Abóbora ButterNut 900 g
  • Alho esmagado 10 g
  • Alecrim fresco
  • Knorr puré desidratado Batata 4Kg
    Knorr puré desidratado Batata 4Kg
    1 kg
    Adicionado ao carrinho: Knorr puré desidratado Batata 4Kg
  • Cenoura ralada 200 g

Preparação

  1. Para o chili vegetariano

    • Demolhar a soja em água quente e deixar hidratar.
    • Refogar a cebola em azeite.
    • Juntar as especiarias ao Knorr tomate Cubos Lata e deixar levantar fervura.
    • Acrescentar o feijão e a soja escorrida e mexer.
    • Deitar Knorr caldo líquido concentrado Vegetais preparado a ferver e deixar cozinhar 15min em lume brando.
    • Engrossar o chili adicionando Knorr 1-2-3 Roux e deixar ferver mais 5min.
    • Retificar temperos e colocar num tabuleiro.
  2. Para o puré

    • Abrir a abóbora em metades retirar as sementes e cortar a polpa, sem partir.
    • Temperar com sal, pimenta, o azeite, o alho e o alecrim.
    • Levar ao forno a 180ºC 40min.
    • Depois de arrefecida, retirar a polpa e triturar tudo bem.
    • Misturar com Knorr puré desidratado Batata.
    • Napar o tabuleiro e levar o empadão ao forno 30min a 180ºC.
  3. Observações

    • Acompanhar com legumes verdes.