Empadão de chili vegetariano
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Para o chili vegetariano
-
Soja granulada fina 300.0 g
-
Cebola picada 200.0 g
-
Azeite 100.0 ml
-
Cominhos 5.0 g
-
Feijão encarnado cozido 600.0 g
Para o puré
-
Pimenta Cayenne 3.0 g
-
Abóbora Butternut 900.0 g
-
Alho esmagado 10.0 g
-
Alecrim fresco
-
Cenoura ralada 200.0 g
Preparação
-
Para o chili vegetariano
- Demolhar a soja em água quente e deixar hidratar.
- Refogar a cebola em azeite.
- Juntar as especiarias ao Knorr tomate Cubos Lata e deixar levantar fervura.
- Acrescentar o feijão e a soja escorrida e mexer.
- Deitar Knorr caldo líquido concentrado Vegetais preparado a ferver e deixar cozinhar 15min em lume brando.
- Engrossar o chili adicionando Knorr 1-2-3 Roux e deixar ferver mais 5min.
- Retificar temperos e colocar num tabuleiro.
-
Para o puré
- Abrir a abóbora em metades retirar as sementes e cortar a polpa, sem partir.
- Temperar com sal, pimenta, o azeite, o alho e o alecrim.
- Levar ao forno a 180ºC 40min.
- Depois de arrefecida, retirar a polpa e triturar tudo bem.
- Misturar com Knorr puré desidratado Batata.
- Napar o tabuleiro e levar o empadão ao forno 30min a 180ºC.
-
Observações
- Acompanhar com legumes verdes.