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Para o chili vegetariano

  • Soja granulada fina 300.0 g
  • Cebola picada 200.0 g
  • Azeite 100.0 ml
  • Cominhos 5.0 g
  • Feijão encarnado cozido 600.0 g

Para o puré

  • Pimenta Cayenne 3.0 g
  • Abóbora ButterNut 900.0 g
  • Alho esmagado 10.0 g
  • Alecrim fresco
  • Cenoura ralada 200.0 g
  1. Para o chili vegetariano

    • Demolhar a soja em água quente e deixar hidratar.
    • Refogar a cebola em azeite.
    • Juntar as especiarias ao Knorr tomate Cubos Lata e deixar levantar fervura.
    • Acrescentar o feijão e a soja escorrida e mexer.
    • Deitar Knorr caldo líquido concentrado Vegetais preparado a ferver e deixar cozinhar 15min em lume brando.
    • Engrossar o chili adicionando Knorr 1-2-3 Roux e deixar ferver mais 5min.
    • Retificar temperos e colocar num tabuleiro.
  2. Para o puré

    • Abrir a abóbora em metades retirar as sementes e cortar a polpa, sem partir.
    • Temperar com sal, pimenta, o azeite, o alho e o alecrim.
    • Levar ao forno a 180ºC 40min.
    • Depois de arrefecida, retirar a polpa e triturar tudo bem.
    • Misturar com Knorr puré desidratado Batata.
    • Napar o tabuleiro e levar o empadão ao forno 30min a 180ºC.
  3. Observações

    • Acompanhar com legumes verdes.
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