Escalopes de vaca com presunto e manjericão
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Ingredientes
Escalopes
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Escalopes de vaca 1800.0 g
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Presunto fatiado 300.0 g
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Manjericão fresco em folhas 20.0 g
Guarnição
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Esparguete de courgette 2.0 kg
Preparação
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Escalopes
- Espalhar os escalopes na tábua e colocar uma fatia de presunto e uma folha de manjericão por cima.
- Dobrar cada escalope e temperar com sal e pimenta.
- Fritar os escalopes de ambos os lados num sauté comGallo Azeite Clássico.
- Reservar e refrescar com o vinho branco.
- Ligar com oKnorr Molho Demi Glacee oKnorr Primerba Manjericão.
- Espalhar os escalopes na tábua e colocar uma fatia de presunto e uma folha de manjericão por cima.
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Guarnição
- Saltear o esparguete de courgette emGallo Azeite Clássicoe alho.
- Servir os escalopes comKnorr Puré de Batatae o molho por cima.
- Saltear o esparguete de courgette emGallo Azeite Clássicoe alho.