Estufado de legumes com caril, arroz selvagem e amêndoa
Inspire-se com a nossa receita de estufado de legumes com caril, arroz selvagem e amêndoa!

Ingredientes
Estufado de legumes
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Grão Cozido 400.0 g
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Courgette em pedaços 500.0 g
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Abóbora Butternut em pedaços 500.0 g
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Feijão verde em pedaços 400.0 g
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Cebola roxa em cubos 300.0 g
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Pasta de caril verde 150.0 g
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Iogurte Grego Natural 300.0 g
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Arroz selvagem cozido 1200.0 g
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Amêndoa laminada e tostada 200.0 g
Preparação
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Estufado de legumes
- Deitar o Azeite Gallo no fundo de um tacho.
- Colocar a cebola roxa e a pasta de caril e deixar refogar um pouco.
- Adicionar oKnorr Caldo de Vegetais Líquido Preparado quente e deixar levantar fervura.
- Juntar os restantes legumes, tapar e deixar estufar.
- Retificar temperos.
- Finalizar o estufado, envolvendo o iogurte já fora do lume.
- Servir com arroz selvagem à parte e amêndoa laminada tostada por cima.