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Preparação

  • Carne de vaca (chambão ou pá) cortada em cubos 2.0 kg
  • Azeite 94.0 ml
  • Cebola picada 300.0 g
  • Alho picado 20.0 g
  • Pimentão doce 10.0 g
  • Cenoura em camponesa 200.0 g
  1. Preparação

    • Corar a carne no azeite, polvilhar com Maizena e pimentão doce e reservar.
    • Fazer refogado com o alho e a cebola.
    • Adicionar molho Demi-Glace preparado, deixar estufar em lume brando até carne estar macia.
    • Adicionar cenoura e em seguida o Tomate em Cubos.
    • Retificar tempero, polvilhar com salsa picada e servir acompanhando com Puré de Batata.
    Nota1: pode enriquecer o puré de batata adicionando 200g de folhas de espinafres frescas, enquanto o puré está quente.
    Nota2: o Molho Demi-Glace deve ser preparado com o dobro da água indicada na embalagem.
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