Ingredientes

+

Preparação

  • Carne de vaca (chambão ou pá) cortada em cubos 2 kg
  • Azeite 94 ml
  • Maizena Amido de Milho 2,5Kg
    Maizena Amido de Milho 2,5Kg
    25 g
    Adicionado ao carrinho: Maizena Amido de Milho 2,5Kg
  • Cebola picada 300 g
  • Alho picado 20 g
  • Pimentão doce 10 g
  • Cenoura em camponesa 200 g
  • Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
    Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
    175 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
  • Knorr puré desidratado Batata 4Kg
    Knorr puré desidratado Batata 4Kg
    1 kg
    Adicionado ao carrinho: Knorr puré desidratado Batata 4Kg
  • Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    1.5 dl
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr

Preparação

  1. Preparação

    • Corar a carne no azeite, polvilhar com Maizena e pimentão doce e reservar.
    • Fazer refogado com o alho e a cebola.
    • Adicionar molho Demi-Glace preparado, deixar estufar em lume brando até carne estar macia.
    • Adicionar cenoura e em seguida o Tomate em Cubos.
    • Retificar tempero, polvilhar com salsa picada e servir acompanhando com Puré de Batata.

    Nota1: pode enriquecer o puré de batata adicionando 200g de folhas de espinafres frescas, enquanto o puré está quente.
    Nota2: o Molho Demi-Glace deve ser preparado com o dobro da água indicada na embalagem.

Ingredientes

+

Preparação