Estufado de vaca em cubos
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Carne de vaca (chambão ou pá) cortada em cubos 2.0 kg
-
Azeite 94.0 ml
-
Cebola picada 300.0 g
-
Alho picado 20.0 g
-
Pimentão doce 10.0 g
-
Cenoura em camponesa 200.0 g
Preparação
-
Preparação
- Corar a carne no azeite, polvilhar com Maizena e pimentão doce e reservar.
- Fazer refogado com o alho e a cebola.
- Adicionar molho Demi-Glace preparado, deixar estufar em lume brando até carne estar macia.
- Adicionar cenoura e em seguida o Tomate em Cubos.
- Retificar tempero, polvilhar com salsa picada e servir acompanhando com Puré de Batata.
Nota2: o Molho Demi-Glace deve ser preparado com o dobro da água indicada na embalagem.