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Pontos

Ingredientes

+

Para os legumes

  • Cebola em juliana 300 g
  • Alho francês em Juliana 400 g
  • Cenoura ralada 500 g
  • Courgete ralada 500 g
  • Alho Laminado 50 g
  • Cogumelos Laminados 350 g
  • Batata Palha 400 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    150 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetais 1Lt
    Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetais 1Lt
    20 ml
    Adicionado ao carrinho: Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetais 1Lt

No forno

  • Ovos 6 un
  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    600 ml
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
  • Queijo Parmesão Ralado 100 g
  • Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetais 1Lt
    Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetais 1Lt
    20 ml
    Adicionado ao carrinho: Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetais 1Lt

Preparação

  1. Para os legumes

    • Refogar o alho e a cebola em Vaqueiro Profissional 66%;
    • Juntar o alho francês, os cogumelos e deixar refogar bem;
    • Adicionar Knorr Caldo Líquido Concentrado de Legumes, a cenoura, a courgete e deixar cozinhar um pouco;
    • Envolver a batata palha;
    • Dividir em aros redondos a mistura de legumes e reservar.
  2. No forno

    • Misturar Vaqueiro Creme & Creme com Knorr Caldo Líquido Concentrado de Legumes e os ovos batidos;
    • Deitar um pouco em cada aro e por cima o queijo parmesão ralado;
    • Levar ao forno 30min a 180ºC.