Gratinado de Legumes
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Para os legumes
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Cebola em juliana 300.0 g
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Alho francês em Juliana 400.0 g
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Cenoura ralada 500.0 g
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Courgete ralada 500.0 g
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Alho laminado 50.0 g
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Cogumelos laminados 350.0 g
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Batata palha 400.0 g
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Azeite 100.0 ml
No forno
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Ovos 6.0 un
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Natas Vegetais 600.0 ml
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Queijo parmesão ralado 100.0 g
Preparação
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Para os legumes
- Refogar o alho e a cebola em azeite;
- Juntar o alho francês, os cogumelos e deixar refogar bem;
- Adicionar Knorr Caldo Líquido Concentrado de Legumes, a cenoura, a courgete e deixar cozinhar um pouco;
- Envolver a batata palha;
- Dividir em aros redondos a mistura de legumes e reservar.
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No forno
- Misturar as natas vegetais com Knorr Caldo Líquido Concentrado de Legumes e os ovos batidos;
- Deitar um pouco em cada aro e por cima o queijo parmesão ralado;
- Levar ao forno 30min a 180ºC.