Hambúrguer com Abacate
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Pães de hambúrguer 10.0 un
-
Pimento vermelho em juliana 200.0 g
-
Abacate às tiras 300.0 g
-
Abacate esmagado 200.0 g
-
Lima (sumo e zestes) 5.0 g
-
Salada de alfafa e rúcula 200.0 g
-
Batata doce frita 900.0 g
-
Maionese 250.0 g
Preparação
-
Preparação
- Numa chapa, aquecer óleo e grelhar o pimento e o abacate. Temperar a gosto com sumo de lima, pimenta e sal.
- Cortar o pão de hambúrguer em metades, tostá-las ligeiramente, e reservar.
- Cozinhar os Hambúrgueres Vegetarianos The Vegetarian Butcher no forno ou na chapa.
- Misturar as zestes de lima com maionese e napar as metades de pão.
- Colocar a mistura do salada na base do pão e colocar o hambúrguer por cima.
- Depois, colocar o abacate grelhado, o pimento e, por fim, o abacate esmagado. Fechar o pão. Servir com batata doce frita.