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Preparação

  • Pães de hambúrguer 10.0 un
  • Pimento vermelho em juliana 200.0 g
  • Abacate às tiras 300.0 g
  • Abacate esmagado 200.0 g
  • Lima (sumo e zestes) 5.0 g
  • Salada de alfafa e rúcula 200.0 g
  • Batata doce frita 900.0 g
  • Maionese 250.0 g
  1. Preparação

    • Numa chapa, aquecer óleo e grelhar o pimento e o abacate. Temperar a gosto com sumo de lima, pimenta e sal.
    • Cortar o pão de hambúrguer em metades, tostá-las ligeiramente, e reservar.
    • Cozinhar os Hambúrgueres Vegetarianos The Vegetarian Butcher no forno ou na chapa.
    • Misturar as zestes de lima com maionese e napar as metades de pão.
    • Colocar a mistura do salada na base do pão e colocar o hambúrguer por cima.
    • Depois, colocar o abacate grelhado, o pimento e, por fim, o abacate esmagado. Fechar o pão. Servir com batata doce frita.
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