Hambúrguer Crocante em pão NAN
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Pão NAN
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Iogurte Grego Natural 500.0 g
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Farinha de trigo com fermento 1.0 kg
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Sal fino
Hambúrguer
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Espinafres folha 50.0 g
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Folha de beterraba 50.0 g
Preparação
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Pão NAN
- Numa tigela, amassar todos os ingredientes até obter uma massa homogénea.
- Fazer um rolo e cortar em 10 pedaços.
- Esticar até formar um círculo e levar ao forno a 180ºC 15min até começarem a empolar.
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Hambúrguer
- Misturar a Hellmann's Maionese com Hellmann's Ketchup.
- Abrir o pão ao meio e barrar de ambos os lados com o molho anterior.
- Colocar folhas de espinafres e beterraba na base e por cima o TVB Hambúrguer Crocante.
- Servir como sanduíche de praia.