Hambúrguer Premium com salteado de legumes e arroz selvagem
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Molho de cogumelos
-
Cogumelos Paris 250.0 g
-
Tomilho em folhas
Hambúrguer
-
Bróculos cozidos 500.0 g
-
Cogumelos de Paris laminados 200.0 g
-
Arroz selvagem cozido 300.0 g
-
Arroz basmati cozido 300.0 g
-
Amêndoa laminada e tostada 50.0 g
Preparação
-
Molho de cogumelos
- Ferver os cogumelos com o Knorr Caldo de legumes concentrado.
- Triturar tudo e aveludar com a Hellmann´s Maionese Vegan.
- Finalizar com as folhas de tomilho e reservar.
-
Hambúrguer
- Grelhar o TVB Hambúrguer Premium.
- Saltear os bróculos em Azeite Gallo juntamente com os cogumelos.
- Misturar os dois tipos de arroz com a amêndoa.
- Servir os hambúrgueres com o molho por baixo, os legumes salteados e o arroz à parte.