Ingredientes

+

Preparação

  • Pães de hambúrguer 10 un
  • Caterline Hambúrguer vegetal congelado 2,5Kg
    Caterline Hambúrguer vegetal congelado 2,5Kg
    10 un
    Adicionado ao carrinho: Caterline Hambúrguer vegetal congelado 2,5Kg
  • Alface 150 g
  • Pimento em cubos 30 g
  • Cebola Roxa 100 g
  • Hellmann's molho Tártaro 3Lt
    Hellmann's molho Tártaro 3Lt
    300 g
    Adicionado ao carrinho: Hellmann's molho Tártaro 3Lt
  • Tomate seco 150 g
  • Açúcar amarelo 10 g

Preparação

  1. Preparação

    • Aqueça o forno a 200ºC, coloque os hambúrgueres num tabuleiro e leve ao forno cerca de 13 - 14 minutos.
    • Colocar a base do pão e 2 folhas de alface.
    • Caramelizar a cebola roxa, deixar arrefecer suavemente e colocar sobre a alface.
    • Cortar o pimento em brunesa e salpicar sobre a cebola.
    • Adicionar o tomate seco, o Hellmann's molho Tártaro e terminar, cobrindo com o pão de hambúrguer.

Ingredientes

+

Preparação