Legumes Gratinados no Forno
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparado prévio
-
Brócolos 800.0 g
-
Batata Baby 1500.0 g
-
Tomate cherry 450.0 g
-
Manteiga Ghee 100.0 g
-
Milho (lata) 400.0 g
-
Leite de Soja 600.0 g
Preparação
Preparação
-
Preparado prévio
- Separe os brócolos em flores.
- Coza as batatas em água por aproximadamente 10 minutos.
- Corte os tomates ao meio.
- Prepare o béchamel, adicionando a manteiga ghee, o leite e Knorr 1-2-3 Roux 1kg.
- Pré-aqueça o forno a 200 graus por 10 minutos.
-
Preparação
- Num recipiente adequado para ir ao forno, coloque todos os vegetais e adicione Knorr tempero desidratado Aromat 500g.
- Deite o molho béchamel.
- Leve ao forno por 10 minutos até que gratine.