Menu
Pontos

Ingredientes

+

Preparado prévio

  • Brócolos 800 g
  • Batata Baby 1500 g
  • Tomate cherry 450 g
  • Manteiga Ghee 100 g
  • Knorr 1-2-3 Roux 1Kg
    Knorr 1-2-3 Roux 1Kg
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr 1-2-3 Roux 1Kg
  • Milho (lata) 400 g
  • Leite de Soja 600 g

Preparação

  • Knorr tempero desidratado Aromat 500 Gr
    Knorr tempero desidratado Aromat 500 Gr
    30 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr tempero desidratado Aromat 500 Gr

Preparação

  1. Preparado prévio

    • Separe os brócolos em flores.
    • Coza as batatas em água por aproximadamente 10 minutos.
    • Corte os tomates ao meio.
    • Prepare o béchamel, adicionando a manteiga ghee, o leite e Knorr 1-2-3 Roux 1kg.
    • Pré-aqueça o forno a 200 graus por 10 minutos.
  2. Preparação

    • Num recipiente adequado para ir ao forno, coloque todos os vegetais e adicione Knorr tempero desidratado Aromat 500g.
    • Deite o molho béchamel.
    • Leve ao forno por 10 minutos até que gratine.