Menu
Pontos

Ingredientes

+

Preparação

  • Moelas 1 kg
  • Cebola 50 g
  • Alho 15 g
  • Azeite 90 ml
  • Vinho Branco 50 ml
  • Louro em Folha 2 un
  • Sal 7 g
  • Pimenta 1 g
  • Calvé Piri-Piri 50ml
    Calvé Piri-Piri 50ml
    Adicionado ao carrinho: Calvé Piri-Piri 50ml
  • Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr

Preparação

  1. Preparação

    • Lave e limpe muito bem as moelas,
    • Cortar em pedaços e colocar as moelas numa panela com azeite, alho e cebola picados.
    • Adicionar o louro, o sal e vinho branco.
    • Juntar o Knorr molho desidratado Demi-Glace.
    • Deixar apurar em lume brando.
    • Adicionar o Calvé Piri-Piri a gosto.
    • Finalize o prato, decorando com a pimenta.