Ingredientes

+

Molho de Tomate

  • Cebola 100 g
  • Pimento Verde 200 g
  • Pimento Vermelho 200 g
  • Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
    Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    150 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg

Massa

  • Knorr caldo pasta Legumes 1Kg
    Knorr caldo pasta Legumes 1Kg
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr caldo pasta Legumes 1Kg
  • Espinafres 150 g
  • Massa Penne 600 g

Para gratinar

  • Hellmann's Maionese 4,6Kg
    Hellmann's Maionese 4,6Kg
    300 g
    Adicionado ao carrinho: Hellmann's Maionese 4,6Kg

Preparação

  1. Molho de Tomate

    • Refogar a cebola e os pimentos em Vaqueiro Profissional 1Kg
    • Adicionar o Knorr Molho de Tomate 875Gr diluído em água fria edeixe cozinhar

  2. Massa

    • Cozer o Penne em Knorr Caldo de Legumes Pasta 1Kg, escorrer e envolver no preparado anterior
    • Juntar os espinafres frescos e envolver tudo

  3. Para gratinar

    • Colocar a massa num tabuleiro, barrar com a Hellmann's Maionese 4,6Kg e levar a gratinar

Ingredientes

+

Preparação