Penne Vegetariano Gratinado
Saber saltear os legumes de modo a ficarem no ponto não é para todos, mas depois ter uma maionese que gratine sem deslaçar e que dê brilho a um prato destes é simplesmente magnífico.

Ingredientes
Molho de Tomate
-
Cebola 100.0 g
-
Pimento Verde 200.0 g
-
Pimento Vermelho 200.0 g
-
Azeite 100.0 ml
Massa
-
Espinafres 150.0 g
-
Massa Penne 600.0 g
Para gratinar
Preparação
-
Molho de Tomate
- Refogar a cebola e os pimentos em azeite
- Adicionar o Knorr Molho de Tomate 875Gr diluído em água fria edeixe cozinhar
-
Massa
- Cozer o Penne em Knorr Caldo de Legumes Pasta 1Kg, escorrer e envolver no preparado anterior
- Juntar os espinafres frescos e envolver tudo
-
Para gratinar
- Colocar a massa num tabuleiro, barrar com a Hellmann's Maionese 4,6Kg e levar a gratinar