Pica Pau
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Bife de Vaca 1.0 kg
-
Alho 30.0 g
-
Vinho branco 40.0 ml
-
Limão 1.0 un
-
Louro em folha 2.0 un
-
Azeite 100.0 ml
-
Pickles 200.0 g
-
Cebolinho 10.0 g
-
Pimenta preta de moinho 2.0 g
-
Sal 10.0 g
Preparação
-
Preparação
- Cortar a carde em juliana e temperar com sal e pimenta preta.
- Fritar os bifinhos de vaca em azeite com alho, louro e refrescar com vinho branco.
- Adicionar o Knorr molho desidratado Demi Glace, deixar ferver até a carne ficar macia. Juntar a Maille mostarda Dijon e o sumo de limão.
- Finalizar o prato com os pickles e o cebolinho.