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Pontos

Ingredientes

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Preparação

  • Bife de Vaca 1 kg
  • Alho 30 g
  • Vinho Branco 40 ml
  • Limão 1 un
  • Louro em Folha 2 un
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    200 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Maille mostarda Dijon 215Gr
    Maille mostarda Dijon 215Gr
    20 g
    Adicionado ao carrinho: Maille mostarda Dijon 215Gr
  • Pickles 200 g
  • Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    1 l
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
  • Cebolinho 10 g
  • Pimenta preta de moinho 2 g
  • Sal 10 g

Preparação

  1. Preparação

    • Cortar a carde em juliana e temperar com sal e pimenta preta.
    • Fritar os bifinhos de vaca em margarina Vaqueiro Profissional 66% com alho, louro e refrescar com vinho branco.
    • Adicionar o Knorr molho desidratado Demi -lace, deixar ferver até a carne ficar macia. Juntar a Maille mostarda Dijon e o sumo de limão.
    • Finalizar o prato com os pickles e o cebolinho.