Pizza de Frango
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Massa de pizza pré-feita 1.0 kg
-
Crème fraîche 250.0 g
-
Molho barbecue 100.0 ml
-
Tomate cherry 800.0 g
-
Espinafres cozidos 600.0 g
-
Queijo mozarela ralado 600.0 g
-
Cebola roxa em meias luas finas 350.0 g
-
Paprika em pó
Preparação
-
Preparação
- Pré-aquecer o forno a 225 ºC.
- Numa frigideira, aquecer óleo e fritar os Pedaços de "Frango" Vegan The Vegetarian Butcher até ficarem dourados. Reservar.
- Estender a massa de pizza em papel vegetal.
- Espalhar o crème fraîche e molho barbecue na massa, deixando uma margem de 1cm.
- Colocar os pedaços de frango, os espinafres e o tomate cherry por cima. Por fim, colocar a mozzarella.
- Cozinhar no forno até a massa estar dourada e crocante.
- Colocar a cebola por cima e temperar a gosto com pimenta, sal e paprika.