Menu
+

Preparação

  • Massa de pizza pré-feita 1.0 kg
  • Crème fraîche 250.0 g
  • Molho barbecue 100.0 ml
  • Tomate cherry 800.0 g
  • Espinafres cozidos 600.0 g
  • Queijo mozarela ralado 600.0 g
  • Cebola roxa em meias luas finas 350.0 g
  • Paprika em pó
  1. Preparação

    • Pré-aquecer o forno a 225 ºC.
    • Numa frigideira, aquecer óleo e fritar os Pedaços de "Frango" Vegan The Vegetarian Butcher até ficarem dourados. Reservar.
    • Estender a massa de pizza em papel vegetal.
    • Espalhar o crème fraîche e molho barbecue na massa, deixando uma margem de 1cm.
    • Colocar os pedaços de frango, os espinafres e o tomate cherry por cima. Por fim, colocar a mozzarella.
    • Cozinhar no forno até a massa estar dourada e crocante.
    • Colocar a cebola por cima e temperar a gosto com pimenta, sal e paprika.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu