Pregos de Mar e da Terra
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Bife da Vazia 850.0 g
-
Bife de Atum 850.0 g
-
Creme Vegetal 200.0 g
-
Alho picado 10.0 g
-
sal 10.0 g
-
Pimenta Preta do Moínho 2.0 g
-
Bolos do caco 5.0 un
-
Vinho branco 40.0 ml
-
Pães Bijou 5.0 un
Preparação
-
Preparação
- Fritar o bife da vazia em Vaqueiro Creme Vegetal 66% e alho esmagado com casca.
- Tempere com sal e pimenta.
- Cortar o bolo do caco ao meio e colocar o bife.
- Repetir o mesmo procedimento para o bife de atum e pão bijou.
- Refresque a frigideira com vinho branco e adicione Knorr Molho Demi Glace.
- Servir com o molho demi glace eHellmann's Mostardaa gosto.