Menu
Pontos

Ingredientes

+

Preparação

  • Bife da Vazia 850 g
  • Bife de Atum 850 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    200 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Alho 10 g
  • Sal 10 g
  • Pimenta preta de moinho 2 g
  • Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
  • Vinho Branco 40 ml
  • Bolos do caco 5 un
  • Pães Bijou 5 un

Preparação

  1. Preparação

    • Frite o bife da Vazia em margarina Vaqueiro Profissional 66% e alho esmagado com casca. Tempere com sal e pimenta.
    • Cortar o bolo do caco ao meio e colocar o bife.
    • Repetir o mesmo procedimento para o bife de atum mas com pães bijou.
    • Refresque a frigideira com vinho branco e adicione o Knorr molho desidratado Demi-Glace.