Ingredientes

+

Preparação

  • Cebola 100 g
  • Courgette 200 g
  • Beringela 150 g
  • Cogumelos 150 g
  • Pimentos verdes e vermelhos 100 g
  • Tomate fresco 150 g
  • Azeite 2 dl
  • Alho com casca 25 g
  • Knorr caldo pasta Legumes 1Kg
    Knorr caldo pasta Legumes 1Kg
    1 dl
    Adicionado ao carrinho: Knorr caldo pasta Legumes 1Kg
  • Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
    Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
    1 dl
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho desidratado Tomate 875Gr

Preparação

  1. Preparação

    • Aquecer azeite, fritar os alhos.
    • Colocar todos os restantes ingredientes por esta ordem (deixando ferver sempre o anterior): pimentos, cebola, beringela, cogumelos e courgette e tomate.
    • Adicionar1dl decaldo de legumes preparado e1dl demolho de tomate preparado e deixar levantar fervura.
    • Servir polvilhado com alecrim fresco.

    Nota: todos os legumes devem ser cortados em cubos grandes.