Risotto de tofu, caril e abóbora
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Ingredientes
Para a abóbora
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Abóbora Butternut 900.0 g
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Tofu em pedaços 600.0 g
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Sal e pimenta
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Pó de Caril 5.0 g
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Azeite 100.0 ml
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Cominhos 3.0 g
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Alho esmagado 10.0 g
Para o risotto
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Chalotas Picadas 80.0 g
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Rebentos de alho picados 50.0 g
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Arroz Arborio 500.0 g
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Vinho branco 50.0 ml
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Creme de Côco 300.0 g
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Miolo de Noz 50.0 g
Preparação
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Para a abóbora
- Abrir a abóbora em metades e retirar as sementes.
- Laminar mesmo com a casca e dispor num tabuleiro juntamente com o tofu.
- Temperar com sal, pimenta, alho, caril, os cominhos e o azeite.
- Levar ao forno 30min a 160ºC.
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Para o risotto
- Refogar o alho e a chalota em azeite.
- Juntar o arroz e deixar fritar.
- Refrescar com vinho branco e deixar reduzir.
- Deitar aos poucos Knorr caldo líquido concentrado Vegetais preparado misturado com creme de côco quente e mexer.
- Deixar cozinhar em lume brando e colocar mais caldo até o arroz ficar cozido.
- Para terminar, juntar a abóbora e o tofu assados e envolver tudo.
- Retificar temperos.
- Servir com pedaços de noz e salsa por cima.