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Pontos
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Para a abóbora

  • Abóbora ButterNut 900.0 g
  • Tofu em pedaços 600.0 g
  • Sal e pimenta
  • Pó de Caril 5.0 g
  • Azeite 100.0 ml
  • Cominhos 3.0 g
  • Alho esmagado 10.0 g

Para o risotto

  • Chalotas Picadas 80.0 g
  • Alho picado 50.0 g
  • Arroz Arborio 500.0 g
  • Vinho branco 50.0 ml
  • Knorr Leite Côco desidratado 500Gr 1.0 l
  • Miolo de Noz 50.0 g
  1. Para a abóbora

    • Abrir a abóbora em metades e retirar as sementes.
    • Laminar mesmo com a casca e dispor num tabuleiro juntamente com o tofu.
    • Temperar com sal, pimenta, alho, caril, os cominhos e o azeite.
    • Levar ao forno 30min a 160ºC.
  2. Para o risotto

    • Refogar o alho e a chalota em azeite.
    • Juntar o arroz e deixar fritar.
    • Refrescar com vinho branco e deixar reduzir.
    • Deitar aos poucos Knorr caldo líquido concentrado Vegetais preparado misturado com Knorr Leite de Coco desidratado preparado quente e mexer.
    • Deixar cozinhar em lume brando e colocar mais caldo até o arroz ficar cozido.
    • Para terminar, juntar a abóbora e o tofu assados e envolver tudo.
    • Retificar temperos.
    • Servir com pedaços de noz e salsa por cima.