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Ingredientes

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Para a abóbora

  • Abóbora ButterNut 900 g
  • Tofu em pedaços 600 g
  • Sal e Pimenta
  • Pó de Caril 5 g
  • Azeite 100 ml
  • Cominhos 3 g
  • Alho esmagado 10 g

Para o risotto

  • Chalotas Picadas 80 g
  • Alho picado 50 g
  • Arroz Arborio 500 g
  • Vinho Branco 50 ml
  • Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetais 1Lt
    Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetais 1Lt
    1 l
    Adicionado ao carrinho: Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetais 1Lt
  • Knorr Leite Côco desidratado 500Gr
    Knorr Leite Côco desidratado 500Gr
    1 l
    Adicionado ao carrinho: Knorr Leite Côco desidratado 500Gr
  • Miolo de Noz 50 g

Preparação

  1. Para a abóbora

    • Abrir a abóbora em metades e retirar as sementes.
    • Laminar mesmo com a casca e dispor num tabuleiro juntamente com o tofu.
    • Temperar com sal, pimenta, alho, caril, os cominhos e o azeite.
    • Levar ao forno 30min a 160ºC.
  2. Para o risotto

    • Refogar o alho e a chalota em azeite.
    • Juntar o arroz e deixar fritar.
    • Refrescar com vinho branco e deixar reduzir.
    • Deitar aos poucos Knorr caldo líquido concentrado Vegetais preparado misturado com Knorr Leite de Coco desidratado preparado quente e mexer.
    • Deixar cozinhar em lume brando e colocar mais caldo até o arroz ficar cozido.
    • Para terminar, juntar a abóbora e o tofu assados e envolver tudo.
    • Retificar temperos.
    • Servir com pedaços de noz e salsa por cima.