Salada de Bulgur com Ananás e Abacate
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Ingredientes
Para o bulgur
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Bulgur 500.0 g
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Água 3.0 l
Para a salada
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Requeijão em pedaços 300.0 g
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Abacaxi grelhado em cubos 500.0 g
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Maçarocas grelhadas em pedaços 300.0 g
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Pimento vermelho em juliana 150.0 g
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Limas em gomos 4.0 un
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Coentros picados 30.0 g
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Abacate grelhado em cubos 500.0 g
Preparação
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Para o bulgur
- Colocar o bulgur numa taça e deitar 1,5l de água a ferver por cima e deixar demolhar durante 1h.
- Retirar o bulgur com as mãos, espremendo o excesso de água.
- Levar ao lume 1l água e colocar o Knorr Caldo de legumes juntamente com o bulgur escorrido.
- Cozinhar em lume brando e tapado. Reservar.
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Para a salada
- Temperar o bulgur com um pouco deHellmann's Molho Mil Ilhas e alguns coentros.
- Dispor num prato largo, colocar todos os restantes ingredientes sobre o mesmo e por fim deitar mais um pouco de Hellmann's Molho Mil Ilhas por cima.
- Servir com gomos de lima.
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Dica do Chef
- Compre maçarocas já cozidas.