Menu
Pontos

Ingredientes

+

Para o bulgur

  • Bulgur 500 g
  • Knorr caldo pasta Legumes 1Kg
    Knorr caldo pasta Legumes 1Kg
    90 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr caldo pasta Legumes 1Kg
  • Água 3 l

Para a salada

  • Requeijão em pedaços 300 g
  • Abacaxi grelhado em cubos 500 g
  • Maçarocas grelhadas em pedaços 300 g
  • Pimento vermelho em juliana 150 g
  • Limas em gomos 4 un
  • Coentros picados 30 g
  • Abacate grelhado em cubos 500 g
  • Hellmann’s molho para saladas Mil Ilhas 3Lt
    Hellmann’s molho para saladas Mil Ilhas 3Lt
    500 ml
    Adicionado ao carrinho: Hellmann’s molho para saladas Mil Ilhas 3Lt

Preparação

  1. Para o bulgur

    • Colocar o bulgur numa taça e deitar 1,5l de água a ferver por cima e deixar demolhar durante 1h.
    • Retirar o bulgur com as mãos, espremendo o excesso de água.
    • Levar ao lume 1l água e colocar o Knorr Caldo de legumes juntamente com o bulgur escorrido.
    • Cozinhar em lume brando e tapado. Reservar.
  2. Para a salada

    • Temperar o bulgur com um pouco deHellmann's Molho Mil Ilhas e alguns coentros.
    • Dispor num prato largo, colocar todos os restantes ingredientes sobre o mesmo e por fim deitar mais um pouco de Hellmann's Molho Mil Ilhas por cima.
    • Servir com gomos de lima.
  3. Dica do Chef

    • Compre maçarocas já cozidas.