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Para o bulgur

Para a salada

  • Requeijão em pedaços 300 g
  • Abacaxi grelhado e em cubos 500 g
  • Pêra abacate grelhada e em cubos 500 g
  • Maçarocas grelhadas em pedaços 300 g
  • Pimento vermelho em juliana 150 g
  • Limas em gomos 4 un
  • Coentros picados 30 g
  1. Para o bulgur

    • Colocar o bulgur numa taça e deitar 1,5lt água a ferver por cima e deixar demolhar 1h.
    • Retirar o bulgur com as mãos, espremendo o excesso de água.
    • Levar ao lume 1lt água e colocar o caldo de legumes Knorr juntamente com o bulgur escorrido.
    • Cozinhar em lume brando e tapado. Reservar.
  2. Para a salada

    • Temperar o bulgur com um pouco de molho e alguns coentros.
    • Dispor num prato largo, colocar todos os restantes ingredientes sobre o mesmo e por fim deitar mais um pouco de Hellmann's molho Mil Ilhas por cima.
    • Servir com gomos de lima.

    Dica do Chef
    Compre Maçarocas já cozidas.

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