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Ingredientes

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Preparação

  • The Vegetarian Butcher “Carne” Picada Vegan 2Kg
    The Vegetarian Butcher “Carne” Picada Vegan 2Kg
    500 g
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  • Azeite 100 ml
  • Cebola 100 g
  • Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
    Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
    100 ml
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
  • Knorr Bulgur 650 Gr
    Knorr Bulgur 650 Gr
    325 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr Bulgur 650 Gr
  • Couve de Bruxelas 100 g
  • Beterraba 80 g
  • Pickles de Beterraba Vermelha em Cubos 50 g
  • Queijo Fatiado S. Miguel 75 g
  • Sal 7 g
  • Pimenta preta 2 g

Preparação

  1. Preparação

    • Numa taça, adicionar 1Lt de água fervente à mistura de Knorr Bulgur. Misturar bem e tapar com película aderente. Deixar hidratar durante 20 minutos.
    • Num sauté colocar o azeite, deixar aquecer e adicionar a cebola picada.
    • De seguida adicionar a “Carne” Picada Vegan The Vegetarian Butcher e Knorr molho desidratado Tomate previamente preparado.
    • Temperar com sal e pimenta preta.
    • Deixar estufar durante 30 minutos. Deixe arrefecer.
    • Colocar numa taça, a mistura preparada de Knorr Bulgur e a “Carne” Picada Vegan.
    • Adicionar as couves de Bruxelas previamente cozidas e cortadas a meio.
    • Juntar fatias finas de beterraba cozida e os pickles de beterraba.
    • Por último, adicionar o queijo fatiado de S. Miguel.
    • Servir a gosto.
  2. Observações

    • Para que a salada seja apta a Veganos, retire o queijo fatiado de S. Miguel ou troque-o por queijo vegano.