Menu
Pontos
+

Preparação

  1. Preparação

    • Numa taça, adicionar 1Lt de água fervente à mistura de Knorr Bulgur. Misturar bem e tapar com película aderente. Deixar hidratar durante 20 minutos.
    • Num sauté colocar o azeite, deixar aquecer e adicionar a cebola picada.
    • De seguida adicionar a “Carne” Picada Vegan The Vegetarian Butcher e Knorr molho desidratado Tomate previamente preparado.
    • Temperar com sal e pimenta preta.
    • Deixar estufar durante 30 minutos. Deixe arrefecer.
    • Colocar numa taça, a mistura preparada de Knorr Bulgur e a “Carne” Picada Vegan.
    • Adicionar as couves de Bruxelas previamente cozidas e cortadas a meio.
    • Juntar fatias finas de beterraba cozida e os pickles de beterraba.
    • Por último, adicionar o queijo fatiado de S. Miguel.
    • Servir a gosto.
  2. Observações

    • Para que a salada seja apta a Veganos, retire o queijo fatiado de S. Miguel ou troque-o por queijo vegano.