Salada de Bulgur com “Carne” Picada Vegan
Inspire-se com as nossas receitas!
Ingredientes
Preparação
-
Azeite 100.0 ml
-
Cebola 100.0 g
-
Knorr Bulgur 650 Gr 325.0 g
-
Couve de Bruxelas 100.0 g
-
Beterraba 80.0 g
-
Pickles de Beterraba Vermelha em Cubos 50.0 g
-
Queijo Fatiado S. Miguel 75.0 g
-
Sal 7.0 g
-
Pimenta preta 2.0 g
Preparação
-
Preparação
- Numa taça, adicionar 1Lt de água fervente à mistura de Knorr Bulgur. Misturar bem e tapar com película aderente. Deixar hidratar durante 20 minutos.
- Num sauté colocar o azeite, deixar aquecer e adicionar a cebola picada.
- De seguida adicionar a “Carne” Picada Vegan The Vegetarian Butcher e Knorr molho desidratado Tomate previamente preparado.
- Temperar com sal e pimenta preta.
- Deixar estufar durante 30 minutos. Deixe arrefecer.
- Colocar numa taça, a mistura preparada de Knorr Bulgur e a “Carne” Picada Vegan.
- Adicionar as couves de Bruxelas previamente cozidas e cortadas a meio.
- Juntar fatias finas de beterraba cozida e os pickles de beterraba.
- Por último, adicionar o queijo fatiado de S. Miguel.
- Servir a gosto.
-
Observações
- Para que a salada seja apta a Veganos, retire o queijo fatiado de S. Miguel ou troque-o por queijo vegano.