Menu
Pontos
+

Preparação

  • Espinafres 100.0 g
  • Alface Iceberg 50.0 g
  • Queijo Feta 150.0 g
  • Tomate cereja 300.0 g
  • Tâmaras 50.0 g
  • Sumo de limão
  • Sal 2.0 g
  • Pimenta preta 2.0 g
  • Knorr molho para saladas desidratado Tomate 500 Gr 20.0 g
  • Água 140.0 g
  • Azeite 40.0 g
  • Vinagre 20.0 g
  1. Preparação

    • Colocar a mistura de Knorr Quinoa numa tigela, juntar Knorr Caldo Líquido Concentrado de Vegetais a ferver.
    • Misture bem e tape com película aderente. Deixe hidratar durante 20min.
    • Corte o queijo feta em cubos e o tomate em gomos.
    • Coloque numa taça a mistura preparada de Knorr Quinoa. Junte os espinafres e a alface.
    • Juntar o tomate, o queijo e as tâmaras.
    • Temperar com sal e pimenta preta do moinho.
    • Prepare o molho Knorr molho para saladas desidratado Tomate com a água, o azeite e o vinagre. Misture tudo muito bem com uma vara de arames ou uma varinha mágica.
    • Sirva a gosto.