Salteado de legumes com arroz selvagem
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Ingredientes
Preparação
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Azeite 100.0 ml
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Alho laminado 50.0 g
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Cebola em juliana 200.0 g
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Pimento vermelho em juliana 150.0 g
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Pimento amarelo em juliana 150.0 g
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Courgette em quartos 250.0 g
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Cogumelos laminados 200.0 g
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Arroz selvagem cozido 200.0 g
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Arroz basmati cozido 500.0 g
Preparação
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Preparação
- Num sauté quente, colocar o azeite.
- Saltear o alho e a cebola até ficarem dourados.
- Adicionar os pimentos e deixar cozinhar um pouco e retirar do sauté.
- De seguida, saltear a courgette e os cogumelos (acrescentar azeite se necessário).
- Juntar todos os legumes e deitar Knorr caldo líquido concentrado Vegetais para temperar a mistura.
- Depois de tudo misturado, acrescentar os arrozes e voltar a misturar bem.
- Colocar no prato e servir com Knorr molho Teriyaki por cima.