Menu
+

Preparação

  • Azeite 100.0 ml
  • Alho laminado 50.0 g
  • Cebola em juliana 200.0 g
  • Pimento vermelho em juliana 150.0 g
  • Pimento amarelo em juliana 150.0 g
  • Courgette em quartos 250.0 g
  • Cogumelos laminados 200.0 g
  • Arroz selvagem cozido 200.0 g
  • Arroz basmati cozido 500.0 g
  1. Preparação

    • Num sauté quente, colocar o azeite.
    • Saltear o alho e a cebola até ficarem dourados.
    • Adicionar os pimentos e deixar cozinhar um pouco e retirar do sauté.
    • De seguida, saltear a courgette e os cogumelos (acrescentar azeite se necessário).
    • Juntar todos os legumes e deitar Knorr caldo líquido concentrado Vegetais para temperar a mistura.
    • Depois de tudo misturado, acrescentar os arrozes e voltar a misturar bem.
    • Colocar no prato e servir com Knorr molho Teriyaki por cima.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu