Menu
Pontos

Ingredientes

+

Preparação

  • Azeite 100 ml
  • Alho Laminado 50 g
  • Cebola em juliana 200 g
  • Pimento vermelho em juliana 150 g
  • Pimento amarelo em juliana 150 g
  • Courgette em quartos 250 g
  • Cogumelos Laminados 200 g
  • Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetais 1Lt
    Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetais 1Lt
    33 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetais 1Lt
  • Arroz selvagem cozido 200 g
  • Arroz basmati cozido 500 g
  • Knorr molho Teriyaki 1Lt
    Knorr molho Teriyaki 1Lt
    150 ml
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho Teriyaki 1Lt

Preparação

  1. Preparação

    • Num sauté quente, colocar o azeite.
    • Saltear o alho e a cebola até ficarem dourados.
    • Adicionar os pimentos e deixar cozinhar um pouco e retirar do sauté.
    • De seguida, saltear a courgette e os cogumelos (acrescentar azeite se necessário).
    • Juntar todos os legumes e deitar Knorr caldo líquido concentrado Vegetais para temperar a mistura.
    • Depois de tudo misturado, acrescentar os arrozes e voltar a misturar bem.
    • Colocar no prato e servir com Knorr molho Teriyaki por cima.