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Pontos
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Preparação

  • Água 670 ml
  • Alperces secos aos pedaços 100 g
  • Sultanas 50 g
  • Pó de Caril 5 g
  • Cominhos em pó 5 g
  • Sal
  • Couve flor cozida 300 g
  • Tomate cherry em rama 350 g
  • Azeite 100 ml
  • Pimenta
  • Cebolete em rodelas 20 g
  • Água 140 g
  • Azeite 40 g
  • Vinagre 20 g
  1. Preparação

    • Numa tigela colocar a mistura de Knorr Bulgur e temperar com sal, os cominhos e o caril.
    • Envolver as sultanas e os alperces secos em pedaços.
    • Deitar a água a ferver, mexer e tapar com película aderente.
    • Deixar repousar durante 20min.
    • Colocar a couve flor juntamente com o tomate cherry num tabuleiro.
    • Regar com azeite e temperar com sal e pimenta.
    • Colocar os legumes assados numa taça, depois a mistura de Knorr Bulgur preparada e por fim o cebolete por cima.
    • Misturar Knorr molho para saladas desidratado Tomate com a água, o azeite e o vinagre com uma vara de arames ou uma varinha mágica.
    • Servir com o molho à parte.