Tomate Assado e Recheado
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Tomate para salada 20.0 un
-
Cebola picada 200.0 g
-
Cenoura ralada 200.0 g
-
Vinho branco 200.0 ml
-
Oregãos
Preparação
-
Preparação
- Abrir o tomate de forma a criar uma tampa e retirar o miolo, reservando.
- Refogar a cebola em Azeite Gallo.
- Adicionar a cenoura ralada, o miolo do tomate em picado e Knorr Tomate em Cubos.
- Deixar estufar um pouco, refrescar com o vinho branco e deixar reduzir.
- Juntar a Carne Picada Vegan The Vegetarian Butcher e Knorr Caldo Líquido Vegetais preparado e deixar cozinhar durante 20 min.
- Retificar temperos.
- Espessar o molho com Knorr Roux e finalizar com os orégãos.
- Rechear os tomates e colocar no forno a 180 ºC durante 25 min.
- Servir acompanhado com arroz branco e salada verde à parte.