Arroz à Pescador com Marisco, Snack Bar Onda Bar, Setúbal
"O peixe e o marisco estão na base dos deliciosos pratos que trazem a Sesimbra muitos apreciadores de paladares simples e autênticos, daí o nosso snack bar resolver apostar numa saborosa receita de Arroz à Pescador com marisco à moda da cozinheira e gerente do espaço" - D. Manuela.

Ingredientes
Arroz à Pescador
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Cherne 1800.0 g
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Arroz Carolino 550.0 g
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Pimento Vermelho 150.0 g
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Pimento Verde 150.0 g
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Cebola 200.0 g
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Alho 30.0 g
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Miolo de Camarão 20/30 500.0 g
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Mexilhão 1000.0 g
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Azeite 100.0 ml
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Sal 5.0 g
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Coentros 2.0 g
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Hortelã 2.0 g
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Água 1000.0 ml
Preparação
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Arroz à Pescador
- Refogar o alho e a cebola (picados) em azeite
- Juntar os pimentos e o Knorr Tomate em Cubos 2,55 Kg
- Acrescentar o Knorr Caldo de Marisco Pasta 700 Gr e a água e deixar ferver
- Triturar tudo bem e levar a ebulição novamente
- Acrescentar o arroz e mexer
- A meio da cozedura juntar o peixe e os mariscos
- Retificar temperos
- Finalizar com o Knorr Creme de Marisco 683 Gr diluído em água fria
- Deixar cozinhar
- Sirva com coentros picados e um ramo de hortelã