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Arroz à Pescador

  • Cherne 1800.0 g
  • Arroz Carolino 550.0 g
  • Pimento Vermelho 150.0 g
  • Pimento Verde 150.0 g
  • Cebola 200.0 g
  • Alho 30.0 g
  • Miolo de Camarão 20/30 500.0 g
  • Mexilhão 1000.0 g
  • Azeite 100.0 ml
  • Sal 5.0 g
  • Coentros 2.0 g
  • Hortelã 2.0 g
  • Água 1000.0 ml
  1. Arroz à Pescador

    • Refogar o alho e a cebola (picados) em azeite
    • Juntar os pimentos e o Knorr Tomate em Cubos 2,55 Kg
    • Acrescentar o Knorr Caldo de Marisco Pasta 700 Gr e a água e deixar ferver
    • Triturar tudo bem e levar a ebulição novamente
    • Acrescentar o arroz e mexer
    • A meio da cozedura juntar o peixe e os mariscos
    • Retificar temperos
    • Finalizar com o Knorr Creme de Marisco 683 Gr diluído em água fria
    • Deixar cozinhar
    • Sirva com coentros picados e um ramo de hortelã
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