Arroz de Polvo Malandrinho
É depois de cozido que o verdadeiro sabor sobressai e aí encontra o arroz que, cozido no mesmo caldo, ensopa todo o sabor e faz com que o polvo pareça um malandro a fugir do garfo.

Ingredientes
Cozer o Polvo
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Polvo 2300.0 g
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Cebola 100.0 g
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Água 100.0 ml
Para o Arroz
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Pimento Verde 100.0 g
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Pimento Vermelho 100.0 g
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Coentros 5.0 g
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Alho 5.0 g
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Cenoura 100.0 g
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Arroz Carolino 800.0 g
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Louro em folha 1.0 g
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Sal 5.0 g
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Azeite 15.0 ml
Preparação
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Cozer o Polvo
- Colocar a água no fundo da panela;
- Juntar a cebola e a água;
- Tapar e deixar cozer 30 minutos;
- Reservar a água da cozedura.
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Para o Arroz
- Refogar em azeite a cebola em brunesa, alho picado e o louro;
- Juntar cenoura e os pimentos em brunesa;
- Adicionar Knorr Tomate em Cubos 2,55 Kg e o arroz;
- Deitar a água da cozedura a ferver e deixar cozinhar mexendo de vez em quando;
- Retificar temperos;
- No final juntar o polvo em pedaços;
- Deixar o arroz malandrinho salpicado com os coentros picados.