Ingredientes

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Arroz

  • Carabineiros 2500 g
  • Arroz Carolino 500 g
  • Alho 10 g
  • Cebola 100 g
  • Knorr polpa de tomate Triturado Lata 2,55Kg
    Knorr polpa de tomate Triturado Lata 2,55Kg
    100 g
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  • Água 2000 ml
  • Knorr caldo pasta Marisco 700Gr
    Knorr caldo pasta Marisco 700Gr
    30 g
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  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
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Horta do Chef

  • Cenouras baby 200 g
  • Couve de Bruxelas 200 g
  • Azeite 100 ml
  • Knorr tempero desidratado Aromat 500Gr
    Knorr tempero desidratado Aromat 500Gr
    5 g
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Preparação

  1. Arroz

    • Retirar as cabeças e descascar os carabineiros
    • Refogar metade do alho, a cebola (picada) e as cabeças do caribineiro em Vaqueiro Profissional 1 Kg
    • Esmagar bem as cabeças e retirar
    • De seguida colocar o arroz, deixar fritar
    • Juntar Knorr Polpa de Tomate Triturado 2,55 Kg e o Knorr Caldo de Marisco Pasta 700 Gr quente aos poucos até o arroz estar cozido
    • Fritar os carabineiros com o restante alho
  2. Horta do Chef

    • Saltear os legumes em azeite já previamente cozidos e temperar com Knorr Aromat 500 Gr

    Nota: Empratar a gosto

Ingredientes

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Preparação