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Arroz

  • Carabineiros 2500.0 g
  • Arroz Carolino 500.0 g
  • Alho 10.0 g
  • Cebola 100.0 g
  • Água 2000.0 ml
  • Azeite 100.0 ml

Horta do Chef

  • Cenouras baby 200.0 g
  • Couve de Bruxelas 200.0 g
  • Azeite 100.0 ml
  • Knorr Tempero Aromat Desidratado 500 Gr 5.0 g
  1. Arroz

    • Retirar as cabeças e descascar os carabineiros
    • Refogar metade do alho, a cebola (picada) e as cabeças do caribineiro em azeite
    • Esmagar bem as cabeças e retirar
    • De seguida colocar o arroz, deixar fritar
    • Juntar Knorr Polpa de Tomate Triturado 2,55 Kg e o Knorr Caldo de Marisco Pasta 700 Gr quente aos poucos até o arroz estar cozido
    • Fritar os carabineiros com o restante alho
  2. Horta do Chef

    • Saltear os legumes em azeite já previamente cozidos e temperar com Knorr Aromat 500 Gr

    Nota: Empratar a gosto

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