Menu
Pontos

Ingredientes

+

Arroz

Horta do Chef

  • Cenouras (descascadas) 200.0 g
  • Couve de Bruxelas 200.0 g
  • Azeite 100.0 ml
  • Knorr Aromat 5.0 g

Verdadeiro prato para os paladares mais exigentes, onde a mestria dos produtos se mistura com a execução perfeita. 

...

Preparação

  1. Arroz

    • Retirar as cabeças e descascar os carabineiros
    • Refogar metade do alho, a cebola (picada) e as cabeças do caribineiro em azeite
    • Esmagar bem as cabeças e retirar
    • De seguida colocar o arroz, deixar fritar
    • Juntar Knorr Polpa de Tomate Triturado 2,55 Kg e o Knorr Caldo de Marisco Pasta 700 Gr quente aos poucos até o arroz estar cozido
    • Fritar os carabineiros com o restante alho
  2. Horta do Chef

    • Saltear os legumes em azeite já previamente cozidos e temperar com Knorr Aromat 500 Gr
    Nota: Empratar a gosto
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu