Ingredientes

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Para o caldo

  • Camarão 20/30 500 g
  • Água 1500 ml
  • Sal Grosso 5 g
  • Calvé Piri-Piri 50ml 2 g
  • Knorr creme desidratado Marisco 683Gr
    Knorr creme desidratado Marisco 683Gr
    30 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr creme desidratado Marisco 683Gr
  • Robalo Fresco 1 kg

Para o arroz

  • Cebola picada 200 g
  • Dentes de alho 10 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Pimento Vermelho Picado 50 g
  • Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
    Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
  • Coentros 10 g
  • Arroz Carolino 500 g

Preparação

  1. Para o caldo

    • Levar ao lume uma parte da água a ferver com o sal e Calvé Piri-Piri;
    • Juntar os camarões e cozer cerca de 3 minutos depois de levantar fervura;
    • Retirar os camarões e descascar;
    • Reservar o caldo;
    • Diluir na restante água fria Knorr Creme de Marisco 683 Gr e juntar á restante água a ferver;
    • Retirar a pele e despinhar o robalo e cortar em pequenos cubos.
  2. Para o arroz

    • Refogar o alho, a cebola e o pimento picados em Vaqueiro Profissional 1 Kg;
    • Adicionar Knorr Tomate em Cubos 2,50 Kg e deixar refogar;
    • Adicionar o caldo preparado;
    • Juntar o arroz e deixar a cozer;
    • A meio da cozedura do arroz, juntar os cubos do robalo e as gambas cozidas e sem casca;
    • Temperar com sal, se necessário.
  3. A servir

    Servir em prato fundo o arroz, e polvilhar com coentros frescos picados as tiras do pimento vermelho.