Ingredientes

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Para o Risotto

  • Arroz Arborio 500 g
  • Cebola 100 g
  • Alho 20 g
  • Cogumelos Marron 450 g
  • Knorr caldo pasta Galinha 1Kg
    Knorr caldo pasta Galinha 1Kg
    20 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr caldo pasta Galinha 1Kg
  • Vinho Branco 100 ml
  • Queijo Parmesão 40 g
  • Tomilho fresco 2 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    100 g
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Preparação

  1. Para o Risotto

    • Saltear os cogumelos em Vaqueiro Profissional 1 Kg e temperar com sal;
    • Refogar o alho e a cebola picados e o tomilho em Vaqueiro Profissional 1 Kg;
    • Juntar o arroz e deixar fritar;
    • Refrescar com vinho branco e deixar reduzir;
    • Adicionar o Knorr Caldo Galinha Pasta 1 Kg quente aos poucos mexendo de vez em quando;
    • A meio acrescentar os cogumelos laminados;
    • Finalizar o Risotto com queijo parmesão e mexer.