Risotto de Cogumelos
Cremosidade aliada a um dos sabores mais pedidos e procurados pelos clientes. Cogumelos salteados com aromas campestres.

Ingredientes
Para o Risotto
-
Arroz Arborio 500.0 g
-
Cebola 100.0 g
-
Alho 20.0 g
-
Cogumelos Marron 450.0 g
-
Vinho branco 100.0 ml
-
Queijo Parmesão 40.0 g
-
Tomilho fresco 2.0 g
-
Azeite 100.0 ml
Preparação
-
Para o Risotto
- Saltear os cogumelos em azeite e temperar com sal;
- Refogar o alho e a cebola picados e o tomilho em azeite;
- Juntar o arroz e deixar fritar;
- Refrescar com vinho branco e deixar reduzir;
- Adicionar o Knorr Caldo Galinha Pasta 1 Kg quente aos poucos mexendo de vez em quando;
- A meio acrescentar os cogumelos laminados;
- Finalizar o Risotto com queijo parmesão e mexer.