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Ingredientes

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Arroz

Legumes

  • Tomate cereja 150.0 g
  • Gomos de laranja 20.0 g
  • Lima 20.0 g
  • Cenouras (descascadas) 150.0 g
  • Espargos verdes frescos 150.0 g
  • Azeite 100.0 ml

Robalo

  • Robalo Fresco 1600.0 g
  • sal 5.0 g
  • Pimenta Preta do Moínho 1.0 g
  • Manteiga 150.0 g

O vapor da água do mar numa tranche de peixe fresco com legumes salteados e numa ácida e perfeita junção de sabores

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Preparação

  1. Arroz

    • Refogar o alho ea cebola (picados)e o alho francês em azeite
    • Juntar pouco a pouco o Knorr Caldo de Peixe Pasta 700Gr a ferver e deixe cozinhar o arroz
    • Por fim retificar temperos e envolver com o queijo parmesão
  2. Legumes

    • O caldo deve ser colocado por diversas fases, sem que o arroz fique com caldo excessivo
    • Saltear os legumes em azeite envolvendo os citrinos e o tomate cherry
  3. Robalo

    • Corar os filetes de robalo temperados de ambos os lados em manteiga
    Nota: se necessário, terminar no forno Nota para o empratamento: colocar o arroz,de seguida os legumes salteados, depois juntar o peixe e salpicar com os rebentos mistos
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