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Ingredientes

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Arroz

  • Arroz Carolino 500 g
  • Knorr caldo pasta Peixe 700Gr
    Knorr caldo pasta Peixe 700Gr
    30 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr caldo pasta Peixe 700Gr
  • Cebola 150 g
  • Alho 10 g
  • Alho Francês 200 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    150 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Queijo Parmesão 100 g

Legumes

  • Tomate cereja 150 g
  • Gomos de laranja 20 g
  • Lima 20 g
  • Cenouras baby 150 g
  • Espargos verdes frescos 150 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    150 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg

Robalo

  • Robalo Fresco 1600 g
  • Sal 5 g
  • Pimenta preta de moinho 1 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    150 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg

Preparação

  1. Arroz

    • Refogar o alho ea cebola (picados)e o alho francês em Vaqueiro Profissional 1Kg
    • Juntar pouco a pouco o Knorr Caldo de Peixe Pasta 700Gr a ferver e deixe cozinhar o arroz
    • Por fim retificar temperos e envolver com o queijo parmesão
  2. Legumes

    • O caldo deve ser colocado por diversas fases, sem que o arroz fique com caldo excessivo
    • Saltear os legumes em Vaqueiro Profissional envolvendo os citrinos e o tomate cherry
  3. Robalo

    • Corar os filetes de robalo temperados de ambos os lados em Vaqueiro Profissional 1Kg

    Nota: se necessário, terminar no forno

    Nota para o empratamento: colocar o arroz,de seguida os legumes salteados, depois juntar o peixe e salpicar com os rebentos mistos