Robalo a Vapor com Arroz Carolino de Citrinos, Chef Paulo Pinto
O vapor da água do mar numa tranche de peixe fresco com legumes salteados e numa ácida e perfeita junção de sabores

Ingredientes
Arroz
-
Arroz Carolino 500.0 g
-
Cebola 150.0 g
-
Alho 10.0 g
-
Alho Francês 200.0 g
-
Azeite 100.0 ml
-
Queijo Parmesão 100.0 g
Legumes
-
Tomate cereja 150.0 g
-
Gomos de laranja 20.0 g
-
Lima 20.0 g
-
Cenouras baby 150.0 g
-
Espargos verdes frescos 150.0 g
-
Azeite 100.0 ml
Robalo
-
Robalo Fresco 1600.0 g
-
Sal 5.0 g
-
Pimenta preta de moinho 1.0 g
-
Manteiga 150.0 g
Preparação
-
Arroz
- Refogar o alho ea cebola (picados)e o alho francês em azeite
- Juntar pouco a pouco o Knorr Caldo de Peixe Pasta 700Gr a ferver e deixe cozinhar o arroz
- Por fim retificar temperos e envolver com o queijo parmesão
-
Legumes
- O caldo deve ser colocado por diversas fases, sem que o arroz fique com caldo excessivo
- Saltear os legumes em azeite envolvendo os citrinos e o tomate cherry
-
Robalo
- Corar os filetes de robalo temperados de ambos os lados em manteiga