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Pontos
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Preparação

  • Água 4.0 l
  • Pera 300.0 g
  • Azeite 100.0 ml
  • Arroz Carolino 500.0 g
  • Manteiga 60.0 g
  • Queijo da Ilha ralado 200.0 g
  • coentros 110.0 g
  • Knorr Caril Pasta Vermelho 850Gr 20.0 ml
  1. Preparação

  2. Ferver a água e cozer as peras. Juntar o Knorr Caldo Galinha e o Knorr Caril Vermelho, deixar dissolver bem e triturar com uma varinha mágica. Reservar.
  3. Numa panela, colocar um fio de azeite, aquecer e pôr o arroz. Mexer e intervaladamente pôr colheres do caldo até ficar no ponto desejado.
  4. No final, pôr a manteiga e o queijo, envolver e colocar os coentros picados.
  5. Retirar do lume e servir com um pouco de coentros picados.