Menu
Pontos

Ingredientes

+

Preparação

  • Água 4 l
  • Pera 300 g
  • Knorr caldo pasta Galinha 1Kg
    Knorr caldo pasta Galinha 1Kg
    60 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr caldo pasta Galinha 1Kg
  • Azeite 100 ml
  • Arroz Carolino 500 g
  • Manteiga 60 g
  • Queijo da Ilha ralado 200 g
  • coentros 110 g
  • Knorr Caril Pasta Vermelho 850Gr
    Knorr Caril Pasta Vermelho 850Gr
    20 ml
    Adicionado ao carrinho: Knorr Caril Pasta Vermelho 850Gr

Preparação

  1. Preparação

  2. Ferver a água e cozer as peras. Juntar o Knorr Caldo Galinha e o Knorr Caril Vermelho, deixar dissolver bem e triturar com uma varinha mágica. Reservar.
  3. Numa panela, colocar um fio de azeite, aquecer e pôr o arroz. Mexer e intervaladamente pôr colheres do caldo até ficar no ponto desejado.
  4. No final, pôr a manteiga e o queijo, envolver e colocar os coentros picados.
  5. Retirar do lume e servir com um pouco de coentros picados.