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Preparação

  • Água 1.0 l
  • Azeite 100.0 ml
  • Cebola 100.0 g
  • Arroz risotto 600.0 g
  • Vinho branco 50.0 ml
  • Queijo parmesão ralado 150.0 g
  • Manteiga 50.0 g

Sugestão de apresentação

  • Tomate Seco ao Sol 100.0 g
  1. Preparação

    • Preparar 1 litro de caldo de Legumes, adicionando Knorr caldo pasta Legumes a 1 litro de água.
    • Fazer refogado com a cebola e o azeite.
    • Glacear o arroz.
    • Quando frito, refrescar com o vinho branco.
    • Juntar metade de Knorr caldo pasta Legumes preparado. Mexer até que este seja absorvido.
      Repetir o procedimento.
    • Adicionar 300ml de Knorr molho desidratado Tomate preparado ao arroz até estar cozinhado.
      Retirar do lume.
    • Adicionar o queijo e a manteiga.
  2. Sugestão de apresentação

    • Coloque o tomate seco e salsa frita apenas em azeite sobre o arroz.
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