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Ingredientes

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Preparação

  • Knorr caldo pasta Legumes 1Kg
    Knorr caldo pasta Legumes 1Kg
    22 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr caldo pasta Legumes 1Kg
  • Água 1 l
  • Azeite 100 ml
  • Cebola 100 g
  • Arroz risotto 600 g
  • Vinho Branco 50 ml
  • Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
    Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
    37.5 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
  • Queijo Parmesão Ralado 150 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg

Sugestão de apresentação

  • Tomate Seco ao Sol 100 g

Preparação

  1. Preparação

    • Preparar 1 litro de caldo de Legumes, adicionando Knorr caldo pasta Legumes a 1 litro de água.
    • Fazer refogado com a cebola e o azeite.
    • Glacear o arroz.
    • Quando frito, refrescar com o vinho branco.
    • Juntar metade de Knorr caldo pasta Legumes preparado. Mexer até que este seja absorvido. Repetir o procedimento.
    • Adicionar 300ml de Knorr molho desidratado Tomate preparado ao arroz até estar cozinhado. Retirar do lume.
    • Adicionar o queijo e a Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66%.
  2. Sugestão de apresentação

    • Coloque o tomate seco e salsa frita apenas em azeite sobre o arroz.