Risotto de Tomate Seco
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Água 1.0 l
-
Azeite 100.0 ml
-
Cebola 100.0 g
-
Arroz risotto 600.0 g
-
Vinho branco 50.0 ml
-
Queijo parmesão ralado 150.0 g
-
Manteiga 50.0 g
Sugestão de apresentação
-
Tomate Seco ao Sol 100.0 g
Preparação
-
Preparação
- Preparar 1 litro de caldo de Legumes, adicionando Knorr caldo pasta Legumes a 1 litro de água.
- Fazer refogado com a cebola e o azeite.
- Glacear o arroz.
- Quando frito, refrescar com o vinho branco.
- Juntar metade de Knorr caldo pasta Legumes preparado. Mexer até que este seja absorvido.
Repetir o procedimento. - Adicionar 300ml de Knorr molho desidratado Tomate preparado ao arroz até estar cozinhado.
Retirar do lume. - Adicionar o queijo e a manteiga.
-
Sugestão de apresentação
- Coloque o tomate seco e salsa frita apenas em azeite sobre o arroz.