Ingredientes
Arroz de Bacalhau com Cogumelos e Espargos, Restaurante Vilamanjar, Lisboa
−
+
EUR75.17
Arroz
Lombos de Bacalhau
/g
1400.0 g
0%
Espargos verdes frescos
/kg
500.0 g
0%
Cogumelos Portobello
/g
400.0 g
0%
Vinho de arroz
/kg
500.0 g
0%
Cebola
/kg
90.0 g
0%
Knorr Caldo de Peixe
Preparado
/g
20.0 g
0%
Água
/l
1000.0 ml
0%
Alho picado
/kg
10.0 g
0%
Queijo da Ilha
/kg
60.0 g
0%
Coentros
/kg
10.0 g
0%
Vinho branco
/l
100.0 ml
0%
Pimenta
/kg
1.0 g
0%
sal
/g
1.0 g
0%
Azeite
/ml
100.0 ml
0%
/
Arroz
-
Lombos de Bacalhau 1400.0 g
-
Espargos verdes frescos 500.0 g
-
Cogumelos Portobello 400.0 g
-
Vinho de arroz 500.0 g
-
Cebola 90.0 g
-
Água 1000.0 ml
-
Alho picado 10.0 g
-
Queijo da Ilha 60.0 g
-
Coentros 10.0 g
-
Vinho branco 100.0 ml
-
Pimenta 1.0 g
-
sal 1.0 g
-
Azeite 100.0 ml