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Arroz

  • Lombos de Bacalhau 1400.0 g
  • Espargos verdes frescos 500.0 g
  • Cogumelos Portobello 400.0 g
  • Arroz Carolino 500.0 g
  • Cebola 90.0 g
  • Água 1000.0 ml
  • Alho 10.0 g
  • Queijo da Ilha 60.0 g
  • Coentros 10.0 g
  • Vinho branco 100.0 ml
  • Pimenta 1.0 g
  • Sal 1.0 g
  • Azeite 100.0 ml
  1. Arroz

    • Refogar o alho e a cebola (picados) em azeite
    • Adicionar os cogumelos e deixar ficar
    • Juntar o arroz e refrescar com o vinho branco
    • Depois do vinho evaporar, juntar aos poucos o Knorr Caldo de Peixe Pasta 700Gr e deixar cozinhar em lume brando, mexendo de vez em quando
    • Quando o arroz estiver quase cozinhado, colocar o bacalhau, os espargos (em rodelas) e o queijo da ilha ralado
    • Servir com coentros picados e pimenta rosa moída
    Nota: Os coentros devem ser picados na hora para que os aromas não desapareçam
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