Arroz de Cabidela, João Cunha
Do campo para o tacho lentamente cozinhada, a galinha acompanhada de um arroz cremoso e saboroso num final avinagrado.

Ingredientes
Frango
-
Frango do campo 2200.0 g
-
Cebola 200.0 g
-
Alho 10.0 g
-
Sal 5.0 g
-
Pimenta de moinho 2.0 g
-
Louro 2.0 un
Arroz
-
Arroz Carolino 500.0 g
Cabidela
-
Sangue pasteurizado 100.0 ml
-
Vinagre 30.0 ml
-
Salsa 15.0 g
-
Azeite 100.0 ml
Preparação
-
Frango
- Refogar o alho esmagado e a cebola picada em azeite
- Juntar o louro e o frango temperado e deixar corar de ambos os lados
- Adicionar o Knorr Caldo de Galinha Pasta 1Kg a ferver, tapare deixar estufar lentamente
- Se necessário acrescentar mais água
-
Arroz
- Juntar o arroz carolino Bom Sucesso e mais Knorr Clado de Galinha Pasta 1Kg a ferver
- Deixar cozinhar em lume brando
-
Cabidela
- Misturar o sangue com o vinagre e a salsa picada
- Depois de cozinhado, finalizar o arroz com a mistura e retirar do lume mal levante fervura