Ingredientes

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Frango

  • Frango do campo 2200 g
  • Cebola 200 g
  • Alho 10 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    150 g
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  • Knorr caldo pasta Galinha 1Kg
    Knorr caldo pasta Galinha 1Kg
    30 g
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  • Sal 5 g
  • Pimenta de moinho 2 g
  • Louro 2 un

Arroz

  • Arroz Carolino 500 g
  • Knorr caldo pasta Galinha 1Kg
    Knorr caldo pasta Galinha 1Kg
    20 g
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Cabidela

  • Sangue pasteurizado 100 ml
  • Vinagre 30 ml
  • Salsa 15 g

Preparação

  1. Frango

    • Refogar o alho esmagado e a cebola picada em Vaqueiro Profissional 1Kg
    • Juntar o louro e o frango temperado e deixar corar de ambos os lados
    • Adicionar o Knorr Caldo de Galinha Pasta 1Kg a ferver, tapare deixar estufar lentamente
    • Se necessário acrescentar mais água
  2. Arroz

    • Juntar o arroz carolino Bom Sucesso e mais Knorr Clado de Galinha Pasta 1Kg a ferver
    • Deixar cozinhar em lume brando
  3. Cabidela

    • Misturar o sangue com o vinagre e a salsa picada
    • Depois de cozinhado, finalizar o arroz com a mistura e retirar do lume mal levante fervura

    Nota:o Arroz de Cabidela é um arroz caldoso, o caldo deve ter pelo menos 3 vezes o volume do arroz

Ingredientes

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Preparação