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Ingredientes

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Frango

Arroz

Cabidela

  • Sangue pasteurizado 100.0 ml
  • Vinagre 30.0 ml
  • Salsa 15.0 g
  • Azeite 100.0 ml

Do campo para o tacho lentamente cozinhada, a galinha acompanhada de um arroz cremoso e saboroso num final avinagrado.

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Preparação

  1. Frango

    • Refogar o alho esmagado e a cebola picada em azeite
    • Juntar o louro e o frango temperado e deixar corar de ambos os lados
    • Adicionar o Knorr Caldo de Galinha Pasta 1Kg a ferver, tapare deixar estufar lentamente
    • Se necessário acrescentar mais água
  2. Arroz

    • Juntar o arroz carolino Bom Sucesso e mais Knorr Clado de Galinha Pasta 1Kg a ferver
    • Deixar cozinhar em lume brando
  3. Cabidela

    • Misturar o sangue com o vinagre e a salsa picada
    • Depois de cozinhado, finalizar o arroz com a mistura e retirar do lume mal levante fervura
    Nota:o Arroz de Cabidela é um arroz caldoso, o caldo deve ter pelo menos 3 vezes o volume do arroz
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