Risotto de Legumes com Parmesão
Arroz carinhosamente cozido com misto de legumes salteados e envolvidos em pedaços de queijo, original de Itália.

Ingredientes
Para o Risotto
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Arroz Arborio 600.0 g
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Cebola picada 100.0 g
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Espargos brancos 350.0 g
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Ervilhas 200.0 g
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Espinafres folha 200.0 g
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Bacon em brunesa 250.0 g
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Vinho branco 2.0 dl
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Água de parmesão 100.0 g
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Azeite 100.0 ml
Preparação
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Para o Risotto
- Num tacho largo, refogar a cebola picada em azeite;
- Juntar o arroz e deixar fritar um pouco;
- Refrescar com o vinho branco e deixar reduzir metade;
- Deitar Knorr Caldo Legumes Pasta 1 Kg bem quente aos poucos e mexer de vez em quando;
- 5 minutos antes do arroz cozinhar, acrescentar as ervilhas, os espinafres e os espargos brancos;
- Deixar ferver lentamente;
- Finalizar com o queijo parmesão ralado mexendo até que o mesmo se derreta e envolva.
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A servir
Deitar lascas de parmesão e pimenta preta do moinho por cima do Risotto.