Ingredientes

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Para o Risotto

  • Arroz Arborio 600 g
  • Cebola picada 100 g
  • Espargos brancos 350 g
  • Ervilhas 200 g
  • Espinafres folha 200 g
  • Bacon em brunesa 250 g
  • Vinho Branco 2 dl
  • Knorr caldo pasta Legumes 1Kg
    Knorr caldo pasta Legumes 1Kg
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr caldo pasta Legumes 1Kg
  • Queijo Parmesão 100 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg

Preparação

  1. Para o Risotto

    • Num tacho largo, refogar a cebola picada em Vaqueiro profissional 1 Kg;
    • Juntar o arroz e deixar fritar um pouco;
    • Refrescar com o vinho branco e deixar reduzir metade;
    • Deitar Knorr Caldo Legumes Pasta 1 Kg bem quente aos poucos e mexer de vez em quando;
    • 5 minutos antes do arroz cozinhar, acrescentar as ervilhas, os espinafres e os espargos brancos;
    • Deixar ferver lentamente;
    • Finalizar com o queijo parmesão ralado mexendo até que o mesmo se derreta e envolva.
  2. A servir

    Deitar lascas de parmesão e pimenta preta do moinho por cima do Risotto.

Ingredientes

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Preparação