+

Arroz

Molho

  • Açúcar 120 g
  • Canela pau 2 un
  • Água 400 ml
  • Cravinho 3 un
  • Vinagre de Vinho Tinto 50 ml
  • Molho de Soja 50 ml
  • Raspas de Tangerina 5 g
  • Estrela de anis 2 un

Lombinho

Guarnição

  • Espinafres folha 250 g
  • Alho 10 g
  • Azeite 50 ml
  • Sal 2 g
  1. Arroz

    • Refugar a cebola em Vaqueiro Profissional 1 Kg
    • Juntar o arroz e deixar fritar
    • Refrescar com o vinho e deixar evaporar
    • Acrescentar o Knorr Caldo Carne Pasta 1 Kg quente e deixar cozinhar trapado em lume brando
  2. Molho

    • Colocar o açúcar, a raspas de uma tangerina, a estrela de anis, a canela, o cravinho, o vinagre, a soja e a água em uma panela em lume médio
    • Deixar ferver 15 minutose reservar
  3. Lombinho

    • Temperar o lombinho com sal e pimenta
    • Corar de ambos lados em Vaqueiro Profissional 1 Kg
    • Colocar no fumeiro, juntamente com as cascas de tangerina e deixar fumar durante 20 minutos
    • Cortar em medalhões e deitar o molho por cima
  4. Guarnição

    • Saltear os espinafres em azeite e alho
    • Temperar a gusto

    Nota: Enformar o arroz colocando os espinafres no meio

+