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Step 1

  • Arroz Carolino 600.0 g
  • Cebola 200.0 g
  • Espargos Verdes frescos 450.0 g
  • Alho 50.0 g
  • Vinho branco 2.0 dl
  • Bacon 250.0 g
  • Queijo Parmesão 50.0 g
  1. Step 1

    • Num tacho largo, fritar o bacon sem qualquer gordura
    • Juntar o alho, a cebola e os espargos e deixar refogar bem
    • Acrescentar o arroz e refrescar com o vinho branco
    • AdicionarKnorr Tomate em Cubose mexer
    • DeitarKnorr Caldo de Legumesbem quente aos poucos e mexer de vez em quando
    • Finalizar misturandoGallo Azeite Subtil e o queijo ralado
    • Envolver tudo bem até obter um leve e cremoso risoto
  2. Step 2

    A servir:Colocar bacon em juliana e cebola em rodelas por cima do risotto
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