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Pontos

Ingredientes

+

Para o Risotto

  • Arroz Carolino 600 g
  • Cebola 200 g
  • Espargos Verdes frescos 450 g
  • Alho 50 g
  • Vinho Branco 2 dl
  • Bacon 250 g
  • Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
    Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
    200 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
  • Knorr caldo pasta Legumes 1Kg
    Knorr caldo pasta Legumes 1Kg
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr caldo pasta Legumes 1Kg
  • Queijo Parmesão 50 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg

Preparação

  1. Para o Risotto

    • Num tacho largo, fritar o bacon em brunesa sem qualquer gordura;
    • Juntar o alho e a cebola picados e os espargos em rodelas deixar refogar bem;
    • Acrescentar o arroz e refrescar com o vinho branco;
    • Adicionar Knorr Tomate em Cubos 2,50 Kg e mexer;
    • Deitar Knorr Caldo Legumes Pasta 1 Kg bem quente aos poucos e mexer de vez em quando;
    • Finalizar misturando Vaqueiro Profissional 1 Kg e o queijo ralado;
    • Envolver tudo bem até obter um leve e cremoso Risotto.
  2. A servir

    Colocar bacon em juliana e cebola em rodelas por cima do Risotto.