+

Arroz de Cogumelos Silvestres

Iscas

  • Iscas de vitela 1500 g
  • Alho 18 g
  • Sal 5 g
  • Pimenta 1 g
  • Azeite 100 ml
  • Coentros 5 g
  • Oregãos 1 g
  1. Arroz de Cogumelos Silvestres

    • Refogar o alho e a cebola picados em Vaqueiro Profissional 1Kg
    • Juntar os cogumelos e deixa refogar até evaporar a água dos cogumelos
    • Adicione o vinho e deixar reduzir
    • Temperar com sal grosso, pimenta e os oregãos secos
    • Deitar a água a ferver
    • Acrescentar o arroz e deixar cozinhar 15 a 20 minutos
    • Por fim, adicionar o queijo parmesão (raspado) e salsa picada
  2. Iscas

    • Temperar as iscas com sal, pimenta (branca) e o alho (moído)
    • Grelhar as iscas em lume bem quente
    • Num tacho à parte aqueça o azeite e o alho (moído, 8Gr), quando este ferver, tirar do lume e adicionar salsa, coentros, orégãos e pincelar o fígado
    • Ferver em azeite, o alho (10Gr) e os coentros (picados) e os oregãos (folha)

    Nota: Servir o arroz juntamente com as iscas pinceladas com o molho

+