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Ingredientes

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Arroz de Cogumelos Silvestres

  • Arroz Carolino 500 g
  • Cogumelos pé-de-carneiro 200 g
  • Cogumelos Tortulho 200 g
  • Cebola 150 g
  • Alho 20 g
  • Salsa 10 g
  • Queijo Parmesão 80 g
  • Água 1000 ml
  • Oregãos 1 g
  • Vinho Branco 150 ml
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Pimenta 1 g
  • Sal 5 g

Iscas

  • Iscas de vitela 1500 g
  • Alho 18 g
  • Sal 5 g
  • Pimenta 1 g
  • Azeite 100 ml
  • Coentros 5 g
  • Oregãos 1 g

Preparação

  1. Arroz de Cogumelos Silvestres

    • Refogar o alho e a cebola picados em Vaqueiro Profissional 1Kg
    • Juntar os cogumelos e deixa refogar até evaporar a água dos cogumelos
    • Adicione o vinho e deixar reduzir
    • Temperar com sal grosso, pimenta e os oregãos secos
    • Deitar a água a ferver
    • Acrescentar o arroz e deixar cozinhar 15 a 20 minutos
    • Por fim, adicionar o queijo parmesão (raspado) e salsa picada
  2. Iscas

    • Temperar as iscas com sal, pimenta (branca) e o alho (moído)
    • Grelhar as iscas em lume bem quente
    • Num tacho à parte aqueça o azeite e o alho (moído, 8Gr), quando este ferver, tirar do lume e adicionar salsa, coentros, orégãos e pincelar o fígado
    • Ferver em azeite, o alho (10Gr) e os coentros (picados) e os oregãos (folha)

    Nota: Servir o arroz juntamente com as iscas pinceladas com o molho