Arroz de Feijão
Aquele acompanhamento que bem feito dá com tudo. Arroz em calda de feijão cozido e pequenos toques de coentros.

Ingredientes
Modo de Preparação
-
Cebola 100.0 g
-
Alho 20.0 g
-
Feijão Encarnado (Cozido) 200.0 g
-
Arroz Bom Sucesso 600.0 g
-
Azeite 100.0 ml
-
Coentros 5.0 g
Preparação
-
Modo de Preparação
- Refogar o alho e a cebola picados em azeite;
- Adicionar o arroz e deixar fritar bem;
- Juntar Knorr Tomate em Cubos 2,50 Kg e o feijão encarnado;
- Deitar Knorr Caldo Galinha Pasta 1 Kg quente e mexer tudo bem;
- Tapar e deixar cozinhar lentamente;
- Quando estiver cozinhado, juntar os coentros picados;
- Retificar temperos.
-
Observações
Usar um Arroz Carolino, é um arroz mais indicado para arroz cremoso, "malandrinho".
Picar os talos dos coentros e juntar no refogado da cebola com o alho.