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Pontos

Ingredientes

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Modo de Preparação

  • Cebola 100 g
  • Alho 20 g
  • Feijão Encarnado (Cozido) 200 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    150 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Arroz Bom Sucesso 600 g
  • Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
    Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
    150 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
  • Knorr caldo pasta Galinha 1Kg
    Knorr caldo pasta Galinha 1Kg
    30 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr caldo pasta Galinha 1Kg
  • Coentros 5 g

Preparação

  1. Modo de Preparação

    • Refogar o alho e a cebola picados em Vaqueiro Profissional 1 Kg;
    • Adicionar o arroz e deixar fritar bem;
    • Juntar Knorr Tomate em Cubos 2,50 Kg e o feijão encarnado;
    • Deitar Knorr Caldo Galinha Pasta 1 Kg quente e mexer tudo bem;
    • Tapar e deixar cozinhar lentamente;
    • Quando estiver cozinhado, juntar os coentros picados;
    • Retificar temperos.
  2. Observações

    Usar um Arroz Carolino, é um arroz mais indicado para arroz cremoso, "malandrinho". Picar os talos dos coentros e juntar no refogado da cebola com o alho.