Arroz de Frango à Moda de Braga, Pedro Monteiro
Uma viajem à cidade dos Arcebispos num tenro frango em pedaços lentamente cozinhados, com os mais saborosos enchidos, bem como as ervilhas frescas

Ingredientes
Arroz de frango
-
Frango (pedaços) 1800.0 g
-
Arroz Carolino 500.0 g
-
Alho 20.0 g
-
Cebola 150.0 g
-
Bacon 150.0 g
-
Linguiça 125.0 g
-
Ervilhas 200.0 g
-
Azeite 100.0 ml
-
Salsa 50.0 g
Preparação
-
Arroz de frango
- Corar o frango ao mesmo tempo que os enchidos em azeite
- Juntar o alho e a cebola e deixar refogar
- Adicionar o Arroz Carolino Bom Sucessoe deixar fritar bem, juntar a Knorr Polpade Tomate Triturado 2,55Kg e o Knorr Caldo de Galinha Pasta 1Kg a ferver
- Acrescentar as ervilhas, retificar temperos e deixar cozer em lume brando
- Finalizar com salsa picada
-
Ao servir
- Colocar um pouco de arroz num prato fundo e por cima os pedaços de frango
- Decorar com salsa picada por cima