Menu
+

Arroz de frango

  • Frango (pedaços) 1800.0 g
  • Arroz Carolino 500.0 g
  • Alho 20.0 g
  • Cebola 150.0 g
  • Bacon 150.0 g
  • Linguiça 125.0 g
  • Ervilhas 200.0 g
  • Azeite 100.0 ml
  • Salsa 50.0 g
  1. Arroz de frango

    • Corar o frango ao mesmo tempo que os enchidos em azeite
    • Juntar o alho e a cebola e deixar refogar
    • Adicionar o Arroz Carolino Bom Sucessoe deixar fritar bem, juntar a Knorr Polpade Tomate Triturado 2,55Kg e o Knorr Caldo de Galinha Pasta 1Kg a ferver
    • Acrescentar as ervilhas, retificar temperos e deixar cozer em lume brando
    • Finalizar com salsa picada
  2. Ao servir

    • Colocar um pouco de arroz num prato fundo e por cima os pedaços de frango
    • Decorar com salsa picada por cima
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu