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Ingredientes

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Arroz de frango

  • Frango (pedaços) 1800 g
  • Arroz Carolino 500 g
  • Alho 20 g
  • Cebola 150 g
  • Bacon 150 g
  • Linguiça 125 g
  • Knorr polpa de tomate Triturado Lata 2,55Kg
    Knorr polpa de tomate Triturado Lata 2,55Kg
    150 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr polpa de tomate Triturado Lata 2,55Kg
  • Ervilhas 200 g
  • Knorr caldo pasta Galinha 1Kg
    Knorr caldo pasta Galinha 1Kg
    23 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr caldo pasta Galinha 1Kg
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Salsa 50 g

Preparação

  1. Arroz de frango

    • Corar o frango ao mesmo tempo que os enchidos em Vaqueiro Profissional 1Kg
    • Juntar o alho e a cebola e deixar refogar
    • Adicionar o Arroz Carolino Bom Sucessoe deixar fritar bem, juntar a Knorr Polpade Tomate Triturado 2,55Kg e o Knorr Caldo de Galinha Pasta 1Kg a ferver
    • Acrescentar as ervilhas, retificar temperos e deixar cozer em lume brando
    • Finalizar com salsa picada
  2. Ao servir

    • Colocar um pouco de arroz num prato fundo e por cima os pedaços de frango
    • Decorar com salsa picada por cima