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Para o caldo

  • Água 2.0 l

Para o arroz

  • Arroz Carolino 600.0 g
  • Cebola picada 150.0 g
  • Azeite 100.0 ml
  • Coentros 20.0 g

Para os camarões

  • Sal 5.0 g
  • Alho laminado 40.0 g
  • Gambas 20/30 1500.0 g
  • Azeite 100.0 ml
  1. Para o caldo

    • Ferver o Knorr Caldo Marisco 700 Gr com as cascas das gambas;
    • Passar pelo chinês e reservar.
  2. Para o arroz

    • Refogar a cebola em azeite;
    • Juntar o arroz, deixar fritar e adicionar o Knorr Tomate em Cubos 2,50 Kg;
    • Deitar o caldo quente, mexer e tapar deixando cozinhar lentamente em lume brando;
    • Retificar temperos;
    • Finalizar com os coentros picados por cima.
  3. Para os camarões

    • Saltear o miolo dos camarões temperados em azeite;
    • Servir por cima do arroz.
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