Ingredientes

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Para o caldo

  • Knorr caldo pasta Marisco 700Gr
    Knorr caldo pasta Marisco 700Gr
    30 g
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  • Água 2 l

Para o arroz

  • Arroz Carolino 600 g
  • Cebola picada 150 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    100 g
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  • Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
    Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
    150 g
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  • Coentros 20 g

Para os camarões

  • Sal 5 g
  • Alho Laminado 40 g
  • Gambas 20/30 1500 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg

Preparação

  1. Para o caldo

    • Ferver o Knorr Caldo Marisco 700 Gr com as cascas das gambas;
    • Passar pelo chinês e reservar.
  2. Para o arroz

    • Refogar a cebola em Vaqueiro Profissional 1 Kg;
    • Juntar o arroz, deixar fritar e adicionar o Knorr Tomate em Cubos 2,50 Kg;
    • Deitar o caldo quente, mexer e tapar deixando cozinhar lentamente em lume brando;
    • Retificar temperos;
    • Finalizar com os coentros picados por cima.
  3. Para os camarões

    • Saltear o miolo dos camarões temperados em Vaqueiro Profissional 1 Kg;
    • Servir por cima do arroz.