Arroz de Gambas
O mais guloso dos arrozes, gambas descascadas prontas a comer com arroz cozinhado no seu caldo.

Ingredientes
Para o caldo
-
Água 2.0 l
Para o arroz
-
Arroz Carolino 600.0 g
-
Cebola picada 150.0 g
-
Azeite 100.0 ml
-
Coentros 20.0 g
Para os camarões
-
Sal 5.0 g
-
Alho laminado 40.0 g
-
Gambas 20/30 1500.0 g
-
Azeite 100.0 ml
Preparação
-
Para o caldo
- Ferver o Knorr Caldo Marisco 700 Gr com as cascas das gambas;
- Passar pelo chinês e reservar.
-
Para o arroz
- Refogar a cebola em azeite;
- Juntar o arroz, deixar fritar e adicionar o Knorr Tomate em Cubos 2,50 Kg;
- Deitar o caldo quente, mexer e tapar deixando cozinhar lentamente em lume brando;
- Retificar temperos;
- Finalizar com os coentros picados por cima.
-
Para os camarões
- Saltear o miolo dos camarões temperados em azeite;
- Servir por cima do arroz.