Menu
Pontos

Ingredientes

+

Para o caldo

Para o arroz

Para os camarões

  • sal 5.0 g
  • Alho laminado 40.0 g
  • Gambas 20/30 1500.0 g
  • Azeite 100.0 ml

O mais guloso dos arrozes, gambas descascadas prontas a comer com arroz cozinhado no seu caldo.

...

Preparação

  1. Para o caldo

    • Ferver o Knorr Caldo Marisco 700 Gr com as cascas das gambas;
    • Passar pelo chinês e reservar.
  2. Para o arroz

    • Refogar a cebola em azeite;
    • Juntar o arroz, deixar fritar e adicionar o Knorr Tomate em Cubos 2,50 Kg;
    • Deitar o caldo quente, mexer e tapar deixando cozinhar lentamente em lume brando;
    • Retificar temperos;
    • Finalizar com os coentros picados por cima.
  3. Para os camarões

    • Saltear o miolo dos camarões temperados em azeite;
    • Servir por cima do arroz.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu