Arroz de Grelos com Peixe Frito
Uma mistura entre a terra e o mar. No peixe, uma textura crocante e no arroz, os grelos bem cozidos a saltarem de sabor envolta do arroz cremoso.

Ingredientes
Para o Caldo de Legumes
-
Água 1500.0 ml
Para o Arroz
-
Cebola picada 200.0 g
-
Arroz Carolino 500.0 g
-
Azeite 100.0 ml
-
Grelos cortados grosseiramente 600.0 g
-
Sal grosso 5.0 g
Para o peixe
-
Peixe tipo petinga ou carapauzinhos 1500.0 g
-
Farinha de milho amarela 300.0 g
-
óleo Vaqueiro 3Lt 2.0 l
-
Limão Rodelas 50.0 g
-
Sal grosso 10.0 g
Preparação
-
Para o Caldo de Legumes
- Levar a água a aquecer, juntar Knorr Caldo Legumes Pasta 1 Kg e deixar ferver cerca de 5 minutos.
-
Para o Arroz
- Refogar a cebola em azeite;
- Juntar o caldo legumes previamente preparado;
- Juntar o arroz e deixar cozer um pouco;
- A meio da cozedura do arroz adicionar os grelos até o arroz ficar cozido;
- Temperar com Sal.
-
Para o peixe
- Temperar o peixe com sal grosso;
- Passar por farinha;
- Fritar em Óleo Vaqueiro.
-
A servir
Servir o arroz caldoso em prato fundo e o peixe á parte com umas rodelas de limão.