Arroz de Hortos
Do aproveitamento é que está o ganho. Nabiças e couves, em convívio com o arroz.

Ingredientes
Para o Caldo de Legumes
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Água 1.0 l
Para o arroz
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Cebola picada 200.0 g
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Arroz Carolino 500.0 g
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Azeite 100.0 ml
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Espigos de Nabiça 500.0 g
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Espigos de Couve Portuguesa 500.0 g
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Sal grosso 5.0 g
Preparação
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Para o Caldo de Legumes
- Ferver a água, juntar Knorr Caldo Legumes Pasta 1 Kg e deixar ferver cerca de 5 minutos.
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Para o arroz
- Refogar a cebola em azeite;
- Adicionar Knorr Tomate em Cubos 2,50 Kg e deixar cozinhar um pouco;
- Deitar o caldo de legumes preparado;
- Juntar o arroz e deixar cozer;
- A meio da cozedura do arroz adicionar os espigos da couve portuguesa e de couve nabiça e deixar cozer;
- Retificar o sabor se necessário com sal grosso.
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A servir
Servir numa terrina ou taça para arroz caldoso.