Ingredientes

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Para o Caldo de Legumes

  • Água 1 l
  • Knorr caldo pasta Legumes 1Kg
    Knorr caldo pasta Legumes 1Kg
    30 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr caldo pasta Legumes 1Kg

Para o arroz

  • Cebola picada 200 g
  • Arroz Carolino 500 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
    Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
    200 g
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  • Espigos de Nabiça 500 g
  • Espigos de Couve Portuguesa 500 g
  • Sal Grosso 5 g

Preparação

  1. Para o Caldo de Legumes

    • Ferver a água, juntar Knorr Caldo Legumes Pasta 1 Kg e deixar ferver cerca de 5 minutos.
  2. Para o arroz

    • Refogar a cebola em Vaqueiro Profissional 1 Kg;
    • Adicionar Knorr Tomate em Cubos 2,50 Kg e deixar cozinhar um pouco;
    • Deitar o caldo de legumes preparado;
    • Juntar o arroz e deixar cozer;
    • A meio da cozedura do arroz adicionar os espigos da couve portuguesa e de couve nabiça e deixar cozer;
    • Retificar o sabor se necessário com sal grosso.
  3. A servir

    Servir numa terrina ou taça para arroz caldoso.

Ingredientes

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Preparação