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Para o Caldo de Legumes

  • Água 1.0 l

Para o arroz

  • Cebola picada 200.0 g
  • Arroz Carolino 500.0 g
  • Azeite 100.0 ml
  • Espigos de Nabiça 500.0 g
  • Espigos de Couve Portuguesa 500.0 g
  • Sal grosso 5.0 g
  1. Para o Caldo de Legumes

    • Ferver a água, juntar Knorr Caldo Legumes Pasta 1 Kg e deixar ferver cerca de 5 minutos.
  2. Para o arroz

    • Refogar a cebola em azeite;
    • Adicionar Knorr Tomate em Cubos 2,50 Kg e deixar cozinhar um pouco;
    • Deitar o caldo de legumes preparado;
    • Juntar o arroz e deixar cozer;
    • A meio da cozedura do arroz adicionar os espigos da couve portuguesa e de couve nabiça e deixar cozer;
    • Retificar o sabor se necessário com sal grosso.
  3. A servir

    Servir numa terrina ou taça para arroz caldoso.
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