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Estufar os miúdos de frango

  • Miúdos de frango 1500.0 g
  • Cebola 150.0 g
  • Alho 20.0 g
  • Azeite 100.0 ml
  • Vinho branco 100.0 ml
  • Louro em folha 1.0 g
  • Alecrim 1.0 g
  • Tomilho fresco 1.0 g
  • Salsa 2.0 g

Arroz

  • Arroz Carolino 600.0 g
  1. Estufar os miúdos de frango

    • Refogar o alho ea cebola (picados) e as ervas em azeite
    • Juntar os miúdos e deixar refogar
    • Adicionar o Knorr Polpa de Tomate Triturado 2,55Kg e refrescar com o vinho
    • Tapar e deixar estufar bem
  2. Arroz

    • Acrescentar o Knorr Caldo de Galinha Pasta 1Kg a ferver aos miúdos
    • Adicionar o arroz e o Knorr Tomate em Cubos 2,55Kg
    • Envolver e deixar cozinhar
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