Ingredientes

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Estufar os miúdos de frango

  • Miúdos de frango 1500 g
  • Cebola 150 g
  • Alho 20 g
  • Knorr polpa de tomate Triturado Lata 2,55Kg
    Knorr polpa de tomate Triturado Lata 2,55Kg
    30 g
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  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    100 g
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  • Vinho Branco 100 ml
  • Louro em Folha 1 g
  • Alecrim 1 g
  • Tomilho fresco 1 g
  • Salsa 2 g

Arroz

  • Arroz Carolino 600 g
  • Knorr caldo pasta Galinha 1Kg
    Knorr caldo pasta Galinha 1Kg
    23 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr caldo pasta Galinha 1Kg
  • Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
    Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
    150 g
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Preparação

  1. Estufar os miúdos de frango

    • Refogar o alho ea cebola (picados) e as ervas em Vaqueiro Profissional 1Kg
    • Juntar os miúdos e deixar refogar
    • Adicionar o Knorr Polpa de Tomate Triturado 2,55Kg e refrescar com o vinho
    • Tapar e deixar estufar bem
  2. Arroz

    • Acrescentar o Knorr Caldo de Galinha Pasta 1Kg a ferver aos miúdos
    • Adicionar o arroz e o Knorr Tomate em Cubos 2,55Kg
    • Envolver e deixar cozinhar

Ingredientes

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Preparação