Arroz Malandrinho com Miúdos de Frango, Chef Diogo Filipe
As improváveis partes do frango misturadas com ervas aromáticas e com tomates maduros ligeiramente cortados envolvidos nas malandrices do arroz.

Ingredientes
Estufar os miúdos de frango
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Miúdos de frango 1500.0 g
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Cebola 150.0 g
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Alho 20.0 g
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Azeite 100.0 ml
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Vinho branco 100.0 ml
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Louro em folha 1.0 g
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Alecrim 1.0 g
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Tomilho fresco 1.0 g
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Salsa 2.0 g
Arroz
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Arroz Carolino 600.0 g
Preparação
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Estufar os miúdos de frango
- Refogar o alho ea cebola (picados) e as ervas em azeite
- Juntar os miúdos e deixar refogar
- Adicionar o Knorr Polpa de Tomate Triturado 2,55Kg e refrescar com o vinho
- Tapar e deixar estufar bem
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Arroz
- Acrescentar o Knorr Caldo de Galinha Pasta 1Kg a ferver aos miúdos
- Adicionar o arroz e o Knorr Tomate em Cubos 2,55Kg
- Envolver e deixar cozinhar