Bitoque Vegetariano à Portuguesa
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Vinho branco 200.0 ml
-
Alho Granulado 5.0 g
-
Oregãos em folha
-
Ovos 10.0 un
Preparação
-
Preparação
- Fritar os Hambúrgueres Premium Vegan The Vegetarian Butcher emAzeite Gallo de ambos os lados durante 8-9 min.
- Reservar e refrescar o sauté com vinho branco e deixar reduzir.
- Ligar o molho comKnorr Molho Demi Glace preparado.
- Juntar os hambúrgueres no molho e deixar cozinhar mais 2-3 min.
- Para o molho, misturarHellmann's Vegan, o alho e os oregãos.
- Servir o hambúrguer com um ovo estrelado por cima, com batata frita à parte juntamente com o molho vegan.
-
Dica do Chef
- Esta receita é adequada para vegetarianos. Para uma receita vegan, sirva sem ovo.