Menu
+

Preparação

  • Ovos 3.0 un
  • Farinha 150.0 g
  • Fermento 5.0 g
  • Courgette ralada 200.0 g
  • Açucar 150.0 g
  • Lima 2.0 un
  • Natas Vegan 500.0 ml
  1. Preparação

    • Separar as gemas das claras e bater as claras em castelo.
    • Bater as gemas com o açúcar.
    • Adicionar Hellmann's Vegan e bater até ficar cremoso.
    • Juntar a courgette, farinha, Maizena e o fermento e misturar tudo.
    • Envolver as claras na massa e verter para uma forma de mola untada e polvilhada.
    • Levar ao forno a 160 ºC durante 35 min.
    • Bater natas vegan juntamente com o açúcar.
    • Por fim, envolver o sumo e raspas da lima e reservar no frio.
    • Servir à parte juntamente com o bolo.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu