Bolo de Courgette
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Ovos 3.0 un
-
Farinha 150.0 g
-
Fermento 5.0 g
-
Courgette ralada 200.0 g
-
Açucar 150.0 g
-
Lima 2.0 un
-
Natas Vegan 500.0 ml
Preparação
-
Preparação
- Separar as gemas das claras e bater as claras em castelo.
- Bater as gemas com o açúcar.
- Adicionar Hellmann's Vegan e bater até ficar cremoso.
- Juntar a courgette, farinha, Maizena e o fermento e misturar tudo.
- Envolver as claras na massa e verter para uma forma de mola untada e polvilhada.
- Levar ao forno a 160 ºC durante 35 min.
- Bater natas vegan juntamente com o açúcar.
- Por fim, envolver o sumo e raspas da lima e reservar no frio.
- Servir à parte juntamente com o bolo.